Il Pescara tiene la scia del Catanzaro, mentre la Turris (cinque sconfitte nelle ultime sei gare) sprofonda sempre più in basso. Sblocca la gara Brosco, di testa, sugli sviluppi di calcio d'angolo, approfittando della disattenzione dei centrali difensivi corallini. Proteste della Turris sullo 0-0 per un fuorigioco fischiato a Leonetti solo davanti a Sommariva: per i padroni di casa l’ultimo tocco era stato di un giocatore ospite. Il Pescara raddoppia nella ripresa con un’invenzione di Mora su calcio di punizione dalla destra: la parabola che sorprende Perina. Nel finale tre gol: autorete di Cuppone che riapre la contesa. In pieno recupero Gyabuaa ristabilisce le distanze. A rendere meno amara la sconfitta per i campani è Ercolano

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 22 novembre 2022 alle 12:00 / Fonte: Tuttosport