Netta sconfitta per l'Olbia, che subisce quattro gol da un ottimo Pescara, dopo il pareggio a reti inviolate ottenuto nel recupero di mercoledì con il Rimini.
La squadra sarda tiene a bada i biancazzurri per metà del primo tempo, poi fallisce il vantaggio con Contini  e, immediatamente dopo, subisce l'uno-due di Cuppone e Dagasso nel giro di 3' per andare al riposo sotto di tre gol con la rete su colpo di testa di Tunjov.
Ad inizio secondo tempo ci pensa Aloi a siglare la quarta rete per il sigillo ad un risultato classico alla Zemanlandia, che è arrivato in un contesto dello stadio Adriatico in cui la Curva Nord è rimasta vuota per squalifica.
I pescaresi nelle 2 precedenti partite avaevano ottenuto due vittorie esterne di fila, che hanno rilanciato la corsa della squadra di Zeman in chiave terzo posto.
Mister Greco manda in panchina il bomber Ragatzu e l'ex Dessena, anche Cavuoti non risulta tra i titolari, ma gli undici che scendono in campo tengono gli avversari lontano dalle parti di Rinaldi che, all'11, interviene sulla conclusione di Acornero.
Si giunge così al 21' per vedere il sinistro di Tunjov, direttamente da calcio piazzato, con palla che finisce di poco alta sulla traversa.
Si riparte con la rimessa dal fondo e la grande occasione per l'Olbia con Contini che trova spazio sull'out di sinistra e, col piede destro, cerca di piazzare la palla sull'angolino del palo lontano, ma il tiro rasoterra dell'attaccante sardo viene deviato in angolo dall'ottimo Plizzari.
Dal possibile 0-1 si passa al vantaggio dei padroni di casa perché, al 23', Cuppone si avvita a centro area per girare in rete la palla perfetta giunta da sinistra da Milani.
Passano 4' e il Pescara raddoppia grazie al giovane Dagasso che, appostato al limite dell'area, raccoglie una respinta della difesa sulla punizione battuta da Tunjov poco più avanti del corner e con un tiro di sinistro infila Rinaldi , grazie anche ad una deviazione.
Il centrocampista biancazzurro classe 2004 festeggia il primo gol tra i professionisti.
L'Olbia rcerca di rendersi pericolosa con un colpo di testa di Motolese al 29', ma palla non è angolata e vine facilemente bloccata da Plizzari.
Mister Greco è costretto ad un cambio forzato, al 37' manda in campo Cavuoti per l'infortunato Scapin.
Prima dela fine del primo tempo va ancora in rete la squadra di Zeman, che realizza con un colpo di testa di Tunjov su cross perfetto di Accornero.
Nel secondo tempo, dopo appena 7', Aloi firma il 4 a 0 ricevendo dentro l'area una palla dal colpo di tacco di Cuppone e, con una girata di destro, la infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere sardo.
Da qui in poi la squadra di Zeman rallenta, ma l'Olbia non ha la capacità di reagire ed evita di scoprirsi inutilmente.
Si arriva così al 40' con Tunjov che manca la quinta rete per il Pescara.
La partita si conclude con il successo del Pescara per 4 a 0, che fa registrare la terza vittoria consecutiva.