E' stato polemico Gaetano Auteri dopo il pareggio del Pescara contro la Viterbese. Queste le parole del tecnico del Delfino riportate sul sito ufficiale del club: "Dopo due minuti siamo passati in svantaggio su un episodio poco consistente. Con questo metro di giudizio bisognerebbe dare dieci rigori a partita. Drudi non ha fatto nessun contatto, il loro giocatore poi cade male facendo una capovolta da solo e l'arbitro decide che è calcio di rigore. Ci siamo innervositi, abbiamo rischiato di prendere anche il 2-0. Poi nell'economia della gara siamo cresciuti anche se nel primo tempo non abbiamo fatto benissimo. Poi nel secondo tempo abbiamo alzato i ritmi e abbiamo avuto il demerito di sciupare 7-8 palle gol clamorose prima di trovare il pareggio. Non mi voglio lamentare ma è il solito gioco spezzettato. Forse noi costringiamo gli arbitri su ritmi elevati e a volte ho l'impressione che hanno necessità di recuperare. Lo dico con tutto il rispetto ma ho quest'impressione. Noi cerchiamo di giocare sempre a calcio, meno male che almeno abbiamo pareggiato la partita. Sarebbe stato atroce e ingiusta perderla".

Sezione: News / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 17:00
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1