FINE PARTITA

93' FIORILLO SALVA IL PESCARA! Punizione di Colpani, Fiorillo si tuffa sulla sua sinistra e salva il Delfino.

90' Tre minuti di recupero.

89' OCCASIONE MONZA! Contrpiede dei brianzoli, Colpani riceve palla in area ma è troppo avanti con il corpo, la tocca ma non per quel che basta per mandarla dentro.

88' OCCASIONE PESCARA! Contrpiede del Pescara, Ceter scappa via a tutti e fa partire un destro potentissimo che termina fuori di poco deviato da Paletta.

86' Destro di Vokic che termina ampiamente a lato.

83' Cambi anche nel Monza: fuori Diaw e Barberis, dentro Scozzarella e Maric.

80' Triplo cambio nel Pescara; fuori Machin, Busellato e Capone, dentro Guth, Maistro e Fernandes.

74' Doppio cambio nel Monza: fuori D'Errico e Frattesi, dentro F.Ricci e Colpani.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Cross di Bellanova, Pirola liscia clamorosamente e Ceter ne approfitta per il pareggio!

70' OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Ceter, palla fuori di un nulla con Di Gregorio battuto.

68' OCCASIONE PESCARA! Cross al centro, tiro al volo di Masciangelo, Di Gregorio salva sulla linea.

65' Cambio nel Pescara: dentro Ceter, fuori Odgaard.

64' OCCASIONE MONZA! Inserimento perfetto di Armellino che sorprende la difesa del Pescara ma non inquadra la porta.

63' SORENSEN SALVA IL PESCARA! Destro in caduta di D'Errico, si immola Sorensen che in scivolata manda in angolo

61' Cambio nel Monza: fuori Boateng, dentro D'Alessandro

57' Bolide di Frattesi dalla distanza, palla alta

55' OCCASIONE PESCARA! Capone ancora pericoloso, tiro ravvicinato ma debole e facile per Di Gregorio

51' Cross di Bellanova ribattuto dalla difesa. L'esterno biancazzurro insiste e guadagna un corner

Via alla ripresa

Termina il primo tempo di Monza-Pescara.

45' Un minuto di recupero

44' Destro dal limite di Boateng, palla alta.

42' RISPONDE IL MONZA! Botta di Frattesi respinta da Masciangelo.

41' OCCASIONE PESCARA! Sinistro di Vokic, palla alta di un nulla, probabilmente ha scheggiato anche la traversa.

40' OCCASIONE PESCARA! Tiro pericoloso di Capone, Di Gregorio respinge dalle parti di Vokic che va al tiro deviato in angolo

38' Pescara che sembra aver accusato il colpo, è il Monza a fare la partita

24' GOL MONZA! Frattesi svetta su azione di calcio d'angolo, palla sul secondo palo per il vantaggio della squadra di Brocchi

23' OCCASIONE MONZA! Tiro-cross di D'Errico, palla deviata in angolo.

22' OCCASIONE MONZA! Tiro al volo di Boateng, missile che colpisce Masciangelo e palla in corner

21' Destro a giro di Machin, palla direttamente in curva

18' Tiro di Odgaard che apre troppo e il suo diagonale termina fuori

16' PALO PESCARA! Capone entra in area, calcia cadendo e colpisce il palo.

13' Cambio nel Pescara: esce Galano infortunato, dentro Vokic

11' TRAVERSA MONZA! Destro di Armellino, palla sulla traversa che cade sulla linea e poi viene riconquistata dal Pescara. Chance clamorosa per il Monza che protesta perchè la palla avrebbe superato la linea bianca.

8' Diaw trova spazio, arriva al limite ma calcia altissimo

5' OCCASIONE PESCARA! Angolo di Galano, colpo di testa di Sorensen e palla alta di poco

4' Girata di testa di Diaw, palla fuori