FINE PARTITA

92' Conclusione di Cuppone che si spegne sul fondo

90' Tre minuti di recupero

77' Cambio nel Foggia: dentro Iacoponi, fuori Ogunseye

74' D'ANIELLO SALVA IL PESCARA! Tiro dalla distanza di Bjarkason, D'Aniello in tuffo manda in angolo

70' Altro cambio per Zeman: Mora prende il posto di Kraja

67' Cambio nel Foggia: fuori Garattoni, dentro De Pasquale

61' Ammonito Rafia

60' PAREGGIO FOGGIA! Il Foggia sfonda centralmente, Bjarkason si trova davanti a D'Aniello per la rete del pareggio

59' Ammonito Gozzi

58' Risponde subito il Foggia con Schenetti il cui tiro dal limite e deviato in corner

57' OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Lescano, palla alta non di molto

55' Ammonito Di Noia

52' Cambio nel Foggia: esce Petermann, dentro Di Noia

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Azione da calcio d'angolo, mischia in area, Lescano controlla e gira in rete per il raddoppio del Delfino che la ribalta

46' OCCASIONE PESCARA! Cross di Lescano per la testa di Cuppone, palla alta di poco

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tre cambi nel Pescara durante l'intervallo: escono Plizzari, Delle Monache e Merola. Dentro D'Aniello, Lescano e Kolaj

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

45' RISPONDE IL PESCARA! Gran botta di Rafia, para i portiere avversario, poi Merola spara alto

44' ANCORA PALO DEL FOGGIA! Colpo di testa di Schenetti che colpisce in pieno il legno

40' OCCASIONE PESCARA! Delle Monache non vede Cuppone tutto solo in area, prova l'uno contro uno con Leo e calcia di destro un tiro forte che finisce fuori

25' OCCASIONE PESCARA! Merola mira l'angolino, il portiere avversario riesce a salvare i suoi

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RAFIA E' GLACIALE DAL DISCHETTO, SPIAZZA DOMINGO PER IL PAREGGIO DEL PESCARA!

22' RIGORE PER IL PESCARA! Mano netta di Kontek sul tiro di Aloi e rigore per il Delfino

16' Destro di Garattoni dal limite, Plizzari si rifugia in corner

14' Punizione calciata da Cuppone, palla fuori

10' PALO DEL FOGGIA! Palla al centro, Ogunseye anticipa Boben ma colpisce il palo da due passi

2' GOL FOGGIA! Scarico di Schenetti per Petermann che non ci pensa due volte e fa partire un sinistro dal limite che non lascia scampo a Plizzari