Il record delle tre vittorie consecutive nelle prime tre resta al Pescara di Galeone del '91. Quello di Auteri, invece, deve mangiarsi le mani per il 2 a 2 casalingo contro la Vis Pesaro. Una partenza da grande, con il vantaggio di Clemenza. Il raddoppio mancato più volte. Poi il solito momento di appannamento generale e il pari dei marchigiani prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la paura di perdere, dopo il vantaggio della Vis, e la rimonta con l'uomo in più nel finale. Un concentrato di emozioni in saliscendi. Quello che resta, però, è solo un punto in una partita che il Pescara poteva e doveva vincere. La dura legge della C, anche se i sette punti in tre partite sono un buon bottino e aiutano a cementare il rapporto tra squadra e tifosi. I biancazzurri, però, devono correggere il tiro in vista delle partite decisive per la lotta al vertice.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 13 settembre 2021 alle 10:00 / Fonte: Messaggero