Che spreco! Sul doppio vantaggio a 10’ dalla fine, seppur in dieci nell’ultimo terzo di gara, il Pescara si fa raggiungere da un ostinato e combattivo Monterosi (pur senza il suo bomber Costantino), capace di rimanere aggrappato alla partita anche quando questa sembrava avesse preso una brutta piega. Il Pescara va avanti al 23' con un tocco da biliardo di capitan Mora. La reazione degli ospiti si esplicita al 33’ con un colpo di testa di testa che Plizzari è bravo a deviare in angolo. Il primo tempo di esaurisce qui. Nella ripresa la formazione di Menichini ha il merito di non disunirsi, alza il baricentro e guadagna campo. In teoria la gara si dovrebbe mettere in discesa per il Pescara, ma a complicare i piani di Colombo ci pensa Gyabuaa che in pochi minuti si becca due gialli lasciando i suoi in dieci. Eppure il Pescara raddoppia, con un sinistro a giro da fuori area di Cancellotti. Ma la beffa è dietro l’angolo, soprattutto dopo le due occasioni sciupate da Cuppone (anche un palo per lui). Invece Di Paolantonio non sbaglia. E Carlini pareggia.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 11:00 / Fonte: Corriere dello Sport