Questi i Top & Flop di Pescara-Virtus Verona secondo quanto riportato da TuttoC.com:

TOP

Delle Monache e Kraja (Pescara): I due calciatori una spanna sopra tutti gli altri. Il primo si conferma dopo la doppietta dell'andata, non lasciando il segno ma creando i maggiori pericoli partendo sempre da sinistra. Manda al manicomio la catena di destra della Virtus Verona che non riesce quasi mai a contenerlo. Impreziosisce la giornata con l'assist per il 2-1 del compagno menzionato in precedenza. Per l'albanese si tratta della prima doppietta in carriera ed è decisiva per la qualificazione dei suoi: due gol in quattro minuti, quasi in fotocopia con due rasoiate che non lasciano scampo a Giacomel. Escono entrambi tra gli applausi del pubblico. SCATENATI

Casarotto (Virtus Verona): Per un tempo fa il bello e cattivo tempo nella difesa del Pescara, mandando ai matti Brosco e piazzando anche l'assist per il momentaneo vantaggio di Kristoffersen al 15'. Cerca anche la gloria personale ma senza successo, tentando più volte la conclusione verso la porta di Plizzari. Nel secondo tempo si vede meno ma quando si accende fa scattare sempre un campanello d'allarme per il pacchetto difensivo di Zeman. INARRESTABILE

FLOP

Nessuno (Pescara): Brosco si riscatta immediatamente dopo l'errore di valutazione sul gol ma in generale la squadra interpreta bene la partita per 90 minuti, reagendo subito allo svantaggio e rimettendo le cose a posto. Seppur con qualche sofferenza, la liberazione arriva grazie all'uno-due di Kraja in 4 minuti ad inizio ripresa. Pass meritato per i ragazzi di Zeman. PROMOSSI

Inizio ripresa (Virtus Verona): La bilancia della partita pende in negativo per i rossoblù in quei 240 secondi tra il 50' ed il 54' quando Kraja piazza la doppietta che decide la partita. Due gol quasi fotocopia che condannano i ragazzi di Fresco, illusi dal momentaneo vantaggio di Kristoffersen al 15'. Tuttavia resta una grande stagione ed un'uscita di scena a testa alta. MINUTI FATALI

Sezione: News / Data: Mar 23 maggio 2023 alle 16:00 / Fonte: tuttoc.com
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1