Braglia dà scacco matto a Zeman nella sfida tra i santoni della Serie C, con il Gubbio gasatissimo nel girandola dei 4 gol al Pescara che valgono il poker di vittorie consecutive e 22 punti su 24 nelle ultime 8 giornate, con una rete subita in 5 partite, contro il Pescara che invece si ferma dopo il tris di successi. Serata spettacolare per gli umbri che sbagliano anche un rigore quando Mercati innesca Spina che viene messo giù da Plizzari, ma Desogus calcia verso destra e il portiere in tuffo manda in angolo. Il Pescara parte provando a fare la partita, ma si ferma all’unico tiro da fuori di Milani respinto da Greco (14’), poi finisce per concedere l’impossibile al Gubbio che ne approfitta subito per schiodare la sfida al 39’ quando Bumbu recupera palla a centrocampo, allunga la corsa e serve Mercati che apre sulla destra con una deviazione di Meazzi verso Corsinelli, implacabile col diagonale del vantaggio.

SENSO UNICO. Si scatenano gli umbri nella ripresa con l’ex Desogus che irrompe col sinistro, sulla punizione lunga da destra di Corsinelli, e fa l’esordio con gol (con lui sono 15 i rossoblù andati a segno) riscattando il rigore sbagliato. Il Gubbio non si ferma tra il lancio di Tozzuolo per l’apertura di Bumbu a sinistra verso Desogus, che mette al centro un cross perfetto destinato a Udoh lasciato solo in area per realizzare la sua 8a rete in campionato, fino al 4-0 con un colpo di testa di Tozzuolo che sfrutta l'angolo di Casolari.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 10:00 / Fonte: Messaggero