FINE PARTITA

Espulsi Pedro Felipe e Sasanelli

Scatta la rissa tra i giocatori in campo. La Juventus NG va ad esultare sotto la curva del Pescara e si scatena l'inferno

98' GOL JUVENTUS NG! Contropiede della Juventus con Mbangula che fredda Plizzari e la chiude

96' GOL PESCARA! Milani va a segno ma ormai il gol è inutile

92' Doppio cambio per la Juve NG: fuori Guerra e Nonge, dentro Salifou e Da Graca

90' GOL JUVE NG! Difesa biancazzurra completamente immobile, Guerra al volo è completamente libero di calciare in rete

SEI MINUTI DI RECUPERO

87' Fuori Cangiano, dentro Sasanelli

78' Ancora un cambio per il Pescara: Tuniov prende il posto di Franchini

74' Cambio anche per la Juve NG: esce Sekulov, dentro Mbangula

71' Hasa pericoloso direttamente su calcio di punizione, palla fuori di poco

68' Primo cambio per il Pescara: fuori Aloi, dentro Accornero

55' Ammonito Rovhi

54' Ammonito Franchini

49' Sinistro di Merola dal limite dell'area, palla fuori di non molto

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

28' Destro di Hasa dalla lunga distanza, palla alta

27' Tentativo da posizione defilata di Cuppone, para senza problemi Daffara

20' OCCASIONE JUVE NG! Tocco sotto misura di Guerra che anticipa Brosco ma manda a lato di poco

16' OCCASIONE PESCARA! Conclusione ravvicinata di Merola smorzata però da un difensore e facile preda del portiere

10' DOPPIA OCCASIONE PESCARA! Primo tiro di Cuppone respinto dalla difesa, sulla palla arriva Aloi ma anche il suo tiro viene ribattuto

8' Conclusione di Cuppone dalla lunga distanza, palla abbondantemente alta

6' GOL JUVENTUS NG! Tanta libertà in area per i bianconeri con Sekulov che sfrutta una corta respinta di Mesik e ha tutto il tempo di controllare e piazzarla dove Plizzari non può arrivare

E' iniziata Pescara-Juventus NG!

Un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime della tragedia sul lavoro avvenuta a Casteldaccia, dove hanno perso la vita cinque operai.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato, Franchini; Merola, Cuppone, Cangiano. All. Emmanuel Cascione. A disposizione: Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Masala, Vergani, Accornero, Tunjov, Pierno, Sasanelli, Meazzi, Capone, Pellacani, Staver, Moruzzi, De Marco.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara, Savona, Pedro, Muharemovic, Hasa, Nonge, Comenencia, Guerra, Rouhi, Damiani, Sekulov. All. Massimo Brambilla. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mbangula, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca.

Benvenuti alla diretta LIVE di Pescara-Juventus Next Generation!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 maggio 2024 alle 21:00