Fiorillo 6,5 - Torna titolare dopo diverse partite in panchina e ben figura. Un paio di buone parate nel primo tempo, ordinaria amministrazione nella ripresa.

Vitturini 6 - Gara molto diligente, fatta di attenzione e buone chiusure. Aiutato dalla prova incolore di Ragusa.

Fornasier 6,5 - Nel primo tempo un intervento provvidenziale su un tiro-cross di Fontanesi. Sempre determinato, ultimo baluardo della difesa.

Mandragora 6 - E' il primo regista della squadra. Tanti lanci, piede sempre dolce. In difesa qualche piccola sbavatura.

Zampano 6,5 - Tante scorribande sulla corsia, oggi sembra quasi un'ala. Con lo spostamento di Ciano largo, è costretto a volte a limitarsi.

Memushaj 5,5 - Leggermente sottotono. Non riesce a incidere come al solito.

Torreira 6 - Qualche problema alla schiena fin dai primi minuti, ma stringe i denti e rimane in campo. Gara di sacrificio la sua. Dal 90' Selasi s.v.

Verre 5,5 - Non trova grandi spazi e quando lo fa non riesce a infilarsi bene. Una sola conclusione pericolosa, poi poco altro.

Pasquato 6,5 - Prova sufficiente, ma impreziosita dal delizioso assist per Lapadula, di prima, nello spazio giusto e al momento giusto. Dall'86' Bruno s.v.

Mitrita 6 - Viene schierato al posto di Caprari e fa il suo. Bravo anche a rientrare ed aiutare Zampano, in avanti qualche tiro sbilenco di troppo. Dal 76' Cappelluzzo s.v.

Lapadula 7,5 - Sa fare tutto. Lo trovi in difesa sulle palle inattive ad allontanare. Lo trovi sulla trequarti a fare da rifinitore. Lo trovi nello spazio a pungere e calciare. E poi, soprattutto, lo trovi in area, a compiere magie. Sim sala bim, assist di Pasquato e rovesciata incredibile di Lapa. Giocatore immenso.

Sezione: Pagelle / Data: Ven 15 aprile 2016 alle 23:17 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Dennis Coccione