FINE PARTITA

90' Ammonito Tronchin, secondo giallo ed espulsione

89' Cambio anche per Zeman: Cuppone prende il posto di Lescano

88' Cambio per la Virtus Verona: fuori Daffara, entra Munaretti

82' Cambio per il Pescara: entra Germinario al posto di Rafia. Fuori anche Delle Monache e dentro Kolaj

81' Ammonito Daffara

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DI DELLE MONACHE! Ottimo servizio di Merola sul secondo palo per Delle Monache che firma il pareggio

77' Ancora un cambio per la Virtus Verona: esce Talarico, al suo posto Amadio

68' GOL VIRTUS VERONA! Azione insistita dei padroni di casa. Prima Plizzari compie il miracolo, un tiro di Fabbro viene ribattuto dalla difesa che nulla ha potuto sul tiro di Casarotto che porta avanti la Virtus

64' Altro cambio per la Virtus Verona: lascia il campo Juanito Gomez, al suo posto Casarotto . Fuori anche Danti, in campo Zarpellon

63' Ammonito Fabbro

53' Doppio cambio per il Pescara: entrano Aloi e Mora, lasciano il campo Kraja e Palmiero

46' Primo cambio per i padroni di casa: fuori Lonardi per Hallfredsson

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

45' Ammonito Plizzari

44' GOL VIRTUS VERONA! Plizzari si supera su Tronchi, tap-in vincente di Danti che firma il pareggio

38' OCCASIONE PESCARA! Gran giocata di Rafia, palla fuori di un soffio

33' Colpo di testa di Gomez, Plizzari si rifugia in angolo

30' Ammonito Mesik

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RETE DEL PESCARA! Giocata meravigliosa di Marco Delle Monache che controlla palla, passa in mezzo a tre avversari e calcia sul primo palo per il vantaggio del Delfino

25' Prova finalmente a creare qualcosa il Pescara ma Milani sbaglia l'imbeccata per Lescano

20' E' ancora il Verona a rendersi pericoloso questa volta con Juanito Gomez

15' Ammonito Tronchin

3' Ancora Virtus Verona pericolosa con Tronchin, risponde presente Plizzari

1' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Conclusione da fuori area da parte di Talarico che finisce fuori di un soffio, brivido per Plizzari ed il Delfino

E' INIZIATA VIRTUS VERONA-PESCARA!

Le squadre sono in campo e stanno osservando un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia Romagna.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel; Ruggero, Faedo, Cella, Daffara; Tronchin, Talarico, Lonardi; Danti; Gomez, Fabbro. All. Fresco

Pescara (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache. All. Zeman

Benvenuti alla gara di andata della Fase Nazionale dei playoff di Serie C.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 18 maggio 2023 alle 19:00