FINE PARTITA

90' Quattro minuti di recupero

83' Ammonito Pirrello

77' Tre cambi nel Gubbio: Brambilla, Morelli e Dimarco prendono il posto di Desogus, Corsinelli e Casolari

75' Ammonito Tunjov

74' Ammonito Mesik

72' Doppio cambio nel Gubbio: fuori Mercati e Spina, dentro Rosaia e Chierico

69' Doppio cambio nel Pescara: dentro Tunjov e Sasanelli, fuori De Marco e Merola

68 POKER DEL GUBBIO! RETE DI TCOZZUOLO! Dilaga il Gubbio che trova anche la quarta rete con un colpo di testa perfetto di Tozzuolo che sfrutta alla perfezione il calcio d'angolo battuto da Casolari

62' TRIS DEL GUBBIO! GOL DI UDOH! Lancio di Tozzuolo dalla difesa, apertura di Bumbu a sinistra verso Desogus che mette al centro un cross perfetto verso Udoh che lasciato solo in area di rigore non sbaglia e supera Plizzari

61' Cambio nel Pescara: dentro Mesik per Di Pasquale

59' Ammonito Mercadante

52' GOL GUBBIO! SEGNA L'EX DESOGUS!! Punizione dalla propria trequarti battuta da Corsinelli e dormita della difesa del Pescara con Desogus che con un bel pallonetto supera Plizzari in uscita. Grossa disattenzione di Pierno e dei centrali biancazzurri

46' Doppio cambio per Zeman: dentro Moruzzi e Cangiano, fuori Milani e Capone

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

43' OCCASIONE GUBBIO! Dal corner arriva il cross di Spina che trova Tozzuolo in area di rigore, colpo di testa da posizione molto ravvicinata e palla di poco alta sulla traversa

39' GOL GUBBIO! CORSINELLI SBLOCCA LA PARTITA!

29' PLIZZARI PARA IL RIGORE A DESOGUS

28' Ammonito Plizzari

27' RIGORE PER IL GUBBIO!

17' Ammonito Brosco

14' Intervento di Pirrello in scivolata che rischia un clamoroso autogol sul cross di Pierno

10' Ritmi bassi in questo avvio di partita