FINE PARTITA

91' OCCASIONE VIRTUS! Azione da calcio d'angolo, traversa di Daffara e poi libera Cancellotti

90' Quattro minuti di recupero

87' Merola tenta di piazzarla, palla che sbatte contro il muro della Virtus

85' Ammonito Kolaj

84' Ammonito Cella

83' Sinistro di Danti, Plizzari blocca a terra senza problemi

81' Doppio cambio nel Pescara: fuori Delle Monache e Milani, dentro Kolaj e Crescenzi

80' OCCASIONE PESCARA! Cancellotti serve Lescano che tenta l'acrobazia, palla fuori di un nulla

75' Ammonito Lescano

74' Cambio anche per il Pescara: Mora prende il posto di Rafia

73' Cambio nella Virtus Verona: dentro Gomez, fuori Talarico

70' Botta dalla distanza di Aloi, palla alta

66' Cross di Cancellotti per Lescano che segna di testa ma l'arbitro ferma tutto per una spinta dell'attaccante biancazzurro

65' Cambio nella Virtus Verona: Ruggero lascia il campo a Zarpellon

62' Ammonito Palmiero

61' Cambio nel Pescara: esce Kraja tra gli applausi, entra Aloi

60' Ammonito Ruggero

56' Cambio nella Virtus Verona: Hallfredsson prende il posto di Mazzolo

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Punizione di Palmiero ribattuta dalla barriera, palla a Kraja che controlla e calcia sorprendendo Giacomel per il raddoppio del Pescara

52' Ammonito Daffara

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Grandissima azione di Delle Monache che entra in area e scarica per Kraja che calcia sul primo palo per il vantaggio del Delfino

48' OCCASIONE PESCARA! Merola si divora il raddoppio sparando alto da ottima posizione

46' Subito squillo del Pescara con Lescano che non trova la porta

46' Doppio cambio nella Virtus Verona: fuori Kristoffersen e Nalini, dentro Danti e Fabbro

46' Primo cambio nel Pescara: dentro Pellacani, fuori Brosco

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Partita piena di emozioni all'Adriatico con il Pescara che spinge sin dal primo minuto ma che va sotto al 15' per la rete subita da Kristoffersen. Il Pescara però reagisce e trova il pareggio dopo appena due minuti con il colpo di testa di Brosco. Tante le occasioni da una parte e dall'altra tra due squadre che stanno dando vita ad una grande partita.

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' OCCASIONE PESCARA! Delle Monache entra in area con uno scatto incredibile ma viene fermato in angolo da ben tre avversari

39' Risponde la Virtus con Casarotto che tenta il tiro deviato in angolo

38' OCCASIONE PESCARA! Pazzesca giocata di Rafia che se la alza con il petto e tenta la rovesciata dal limite dell'area, palla fuori di un nulla

35' Ammonito Brosco

29' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Capovolgimento di fronte, azione in fotocopia del gol che ha portato avanti la Virtus ma questa volta Kristoffersen sbaglia clamorosamente

28'OCCASIONE PESCARA! Rafia va al tiro, questa volta inquadra la porta ma trova la grande risposta di Giacomel

24' OCCASIONE PESCARA! Bell'azione di Rafia che tenta il sinistro da posizione molto defilata, palla che esce di non molto

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Sponda di testa di Lescano, tuffo di testa da parte di Brosco che segna il gol del pareggio che riporta avanti il Pescara per la qualificazione

16' Sinistro di Milani che termina alto. C'è una deviazione, sarà corner per il Pescara che però non riesce a sfruttare

15' GOL VIRTUS VERONA! Lampo degli ospiti con Casarotto che salta Brosco, mette al centro un rasoterra preciso per Kristoffersen che tutto solo segna il gol del vantaggio

14' Palla di Merola per Delle Monache che non arriva però ad impattare

10' Cross di Rafia, sponda di testa da parte di Lescano ma libera la difesa della Virtus

8' OCCASIONE PESCARA! Bellissima azione dei biancazzurri con l'imbeccata finale di Rafia per Delle Monache che si inserisce e calcia ma un difensore devia il pallone con una scivolata.

7' Ancora Pescara in attacco, Lescano tenta il tiro-cross ma nessun compagno è pronto a ribattere a rete

5' Lescano spalle alla porta si gira e tenta il tiro, palla alta sopra la traversa

1' OCCASIONE PESCARA! Delle Monache fa un azione simile a quella del primo gol nella gara di andata, questa volta si accentra e mira al secondo palo senza però riuscire a trovare la porta.

E' iniziata Pescara-Virtus Verona

Viene osservato ora un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna.

Le due squadre hanno fatto in questo momento il loro ingresso in campo.

C'è una bella cornice di pubblico all'Adriatico. I tifosi biancazzurri sono pronti a sostenere la squadra in questa partita importante per il Pescara per tentare il ritorno in B.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Pescara (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache. All. Zeman
Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel; Faedo, Cella, Mazzolo, Daffara, Talarico, Kristoffersen, Lonardi, Ruggero; Nalini, Casarotto. All. Fresco

Benvenuti alla diretta di Pescara-Virtus Verona!

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 22 maggio 2023 alle 19:40