FINISCE IL MATCH!

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Ammonito Rizzo

85' - Cambio anche per il Pescara: dentro Maniero per Crecco

85' - Cambio nel Cittadella: dentro Luppi e fuori D'Urso

79' - Sinistro di Diaw e palla sula fondo

77' - Cambio nel Pescara: dentro Clemenza e fuori Melegoni

76' - Legrottaglie viene espulso

75' - GOL CITTADELLA, IORI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

74' - RIGORE PER IL CITTADELLA! Fallo di Melegoni su Diaw e giallo per il giocatore del Pescara

72' - Ammonizione per Legrottaglie

71' - Altro cambio per il Cittadella: fuori Ghiringhelli, dentro Adorni

70' - Ammonito Bocic

67' - Cambio nel Cittadella: dentro Stanco per Rosafio

59' - Ancora Pescara, ci prova Drudi ma vola Paleari

58' - Bocic pericoloso, salva tutto Frare

50' - Colpo di testa di Diaw, palla alta

Via al secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46' - Ammonito D'Urso

45' - Tre minuti di recupero

39' - Problemi per Del Grosso che è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Elizalde

36' - FIORILLO SALVA IL PESCARA! Intervento con i piedi del numero uno biancazzurro su tiro di Rosafio

32' - OCCASIONE PESCARA! Punzione di Memushaj, vola Paleari

22' - Ammonito Perticone

21' GOOOOOOOOOL! PAREGGIO DI ZAPPA! Crecco scappa via sulla destra, incomprensione tra Paleari e la sua difesa, ancora cross di Crecco e Zappa insacca dopo un imperioso stacco di testa.

20' - Azione manovrata del Cittadella, tiro dalla distanza di Proia e palla ampiamente sul fondo.

9' - OCCASIONE PESCARA! bel filtrante di Melegoni per Zappa, ma il suo destro trova il corpo di Paleari in uscita.

6' - GOL CITTADELLA! RETE DI DIAW! Proia recupera palla, assist per Diaw che brucia Bettella e insacca sotto la traversa battendo Fiorillo.