Fine partita

92' - GOL NAPOLI! Petagna cala il poker

83' - Tentativo di Ventola ma il suo tiro dalla distanza termina fuori

81' - Del Favero evita il quarto gol togliendo la palla dall'incrocio dai pali sul tiro di Insigne

74' - MERTENS! GOL! Ancora assist di Petagna, Dries incrocia alla destra del portiere.

71' - CICIRETTI! GOL! Appoggia in rete sull'assist di Petagna.

68' - Ancora cambi. Per il Pescara fuori  dentro Borrelli e Ciafardini, fuori Galano e Belloni.

54' - Altri 2 cambi per il Pescara dentro Valdifiori e Seterir fuori Bocic e Busellato.

Inizia la ripresa

Primi cambi nel Pescara in questa ripresa. Dentro Del Favero ed Elizalde per Drudi e Fiorillo

45' - Termina il primo tempo

35' - PALO DI KOULIBALY! Dagli sviluppi di corner tiro col destro a botta sicura del calciatore senegalese col legno che ancora vibra.

23' - ZIELINSKI! GOL! Il polacco va da Politano, sponda dell'esterno per l'ex Empoli che entra in area e col destro fa 1-0!

16' - PALO DI GALANO! Ancora pericoloso il Pescara col tiro a giro dell'ala destra che colpisce in pieno il legno.

6' - BELLONI! Napoli sorpreso col Pescara che va vicino al gol in contropiede con Belloni che in area tutto solo calcia su Meret.

5' - OSIMHEN! Il portiere del Pescara regala palla al bomber che incespica sul pallone e non riesce a fare gol, poi tiro alto di Zielinski.