Arriva un altro stop in campionato per la Primavera di Iervese. Ko 2 a 1 a Firenze contro i pari età della Fiorentina, allenati dall'ex Aquilani. Una sconfitta di misura arrivata anche a causa di episodi poco fortunati. Su tutti, l'autogol iniziale che prima dell'intervallo sblocca la gara e consente ai viola di poter gestire la ripresa. A metà secondo tempo, con i biancazzurri che cercavano il pari, la Fiorentina ha trovato il raddoppio e ha chiuso virtualmente i giochi. In pieno recupero il gol dell'orgoglio pescarese. Per i toscani è la terza vittoria consecutiva, che segna il rilancio in classifica. Il Pescara è sempre fermo a quota 4 punti nei bassifondi a braccetto con Hellas Verona e Bologna, un punto in meno di Milan e Sassuolo e nel prossimo turno avrà la sfida casalinga contro la Spal, lunedì 1° novembre alle 14.30.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 25 ottobre 2021 alle 15:00 / Fonte: Messaggero