E' FINITA!

94' GOL DELLA TURRIS! SEGNA ERCOLANO

93' GOOOOOOOOOOOOOOL! RETE DI GYABUAA!!!

90' Quattro minuti di recupero

90' AUTOGOL DI CUPPONE!

83' Cambio nella Turris: esce Contessa ed entra Ercolano

73' Doppio cambio per il Pescara: fuori Milani e Vergani, dentro De Marino e Lescano

72' Ancora un cambio per Di Michele: Vitiello prende il posto di Taugourdeau

67' Doppio cambio nella Turris: dentro l'ex Maniero e Acquadro, fuori Longo e Haoudi

64' GOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! GOL DI MORA! Mora calcia direttamente la punizione, cogliendo impreparato Perina, colpevolmente fuori posizione

60' Doppio cambio per il Pescara: fuori Kolaj e Aloi, dentro Tupta e Gyabuaa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

38' Ammonito anche Manzi

28' Giallo a Milani

24' OCCASIONE PESCARA! Il traversone rasoterra di Aloi trova il numero Vergani al centro dell'area, che però è in ritardo e colpisce malissimo mandando alto sopra la traversa

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! RETE DI BROSCO!  Brosco colpisce in solitaria in mezzo all'area il cross di Aloi e porta in vantaggio i suoi

12' Ammonito Leonetti