Il Pescara torna a vincere grazie al gol di Delle Monache arrivato all'ultimo respiro dopo una partita dominata in lungo e in largo dai biancazzurri incapaci però di concretizzare le tante occasioni create. Dopo un mese il Pescara ritrova i tre punti.

FINE PARTITA!

91' Fuori Barillà infortunato, dentro D'Uffizi

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DELLE MONACHE LA SBLOCCA!!!! Azione del giovane biancazzurro, palla al centro, Desogus calcia e Bisogno ribatte, arriva Delle Monache sul pallone e firma il gol del meritato vantaggio

89' Punizione calciata da Tupta, palla debole e centrale. Altra occasione sprecata dal Pescara

80' Esce Kraja, al suo posto Palmiero

77' Ammonito Kraja

76' Ancora un cambio nel Pescara: fuori Cuppone, dentro Delle Monache

74' OCCASIONE KRAJA! Mora scarica a Kraja che controlla, prende la mira e calcia, Bisogno si supera ancora

72' Doppio cambio nel Pescara: fuori Milani e Kolaj, dentro Crescenzi e Desogus

71' OCCASIONE PESCARA! Vergani va via sulla destra, cerca l'assist con una tiro di punta forte al centro ma respinge la difesa

68' Ammonito Riggio

67' Cuppone tenta il tiro dalla distanza, palla che si spegne a lato

65' Tiro di Kraja dal limite, palla che sbatte addosso a Riggio. Il Pescara ci sta provando in tutti i modi

60' Cambio nella Viterbese: dentro Barillà al posto di Andreis infortunato

59' Cross di Cancellotti, Cuppone tenta la rovesciata che Bisogno blocca a terra

58' Contropiede guidato da Cuppone, palla a Kraja che calcia malissimo. Occasione sprecata dal Pescara

54' Tiro cross di Kolaj, Cuppone non interviene e palla sul fondo

53' Vergani converce al centro e calcia, palla deviata

51' OCCASIONE PESCARA! Grande azione di Kolaj che fa esplodere un destro deviato sopra la traversa

47' OCCASIONE PESCARA! Azione confusa, Cuppone calcia ma salva un avversario sulla linea, palla a Cancellotti che viene preso contro tempo e gli ospiti liberano l'area

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Cambio anche nella Viterbese: entra Marotta al posto di Volpicelli

Cambio nel Pescara: fuori Aloi, dentro Vergani

E' il Pescara a fare la partita. Il Delfino colleziona almeno quattro palle-gol ma sulla sua strada trova un grande Bisogno. Viterbese mai pericolosa, al Delfino manca solo il gol.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

37' Milani dalla distanza, palla abbondantemente a lato

34' OCCASIONE PESCARA! Gran giocata di Tupta che supera un difensore con un sombrero, tiro al volo ma ancora Bisogno salva i suoi

33' OCCASIONE PESCARA! Kolaj controlla, si accentra e lascia partire un destro potente che non trova la porta

32' OCCASIONE PESCARA! Kolaj appoggia a Kraja che controlla e dal limite cerca l'angolino, ancora una volta Bisogno interviente evitando il gol al Pescara

28' Cross di Cuppone troppo sul portiere, Bisogno afferra il pallone senza problemi

22' OCCASIONE PESCARA! Pennellata di Cancellotti, colpo di testa a colpo sicuro di Cuppone ma Bisogno compie il miracolo

18' Cambio nella Viterbese: esce Mungo infortunato, al suo posto Mbaye

16' Cross di Cancellotti, Cuppone la tocca male e palla in fallo laterale

12' Ammonito Aloi

11' Lancio lungo per Cuppone che calcia di sinistro, palla sopra la traversa ma l'attaccante era in fuorigioco

10' Kolaj protesta per un possibile fallo di mano in area ma l'arbitro lascia proseguire

9' Punizione di Volpicelli calciata dalla lunga distanza, palla che termina ampiamente alta sopra la traversa

5' Manovra il Pescara in questo avvio di partita

E' la Viterbese a dare il calcio d'inizio al match dell'Adriatico!

Prima del fischio d'inizio il Pescara ha posto un mazzo di fiori sotto la curva in ricordo di Bubù scomparso 13 anni fa