FINE PARTITA
78' Secondo cambio per la Salernitana: fuori Gondo, dentro Giannetti

77' OCCASIONE SALERNITANA! Fiorillo salva su tiro di Lombardi

75' OCCASIONE PESCARA! Grande giocata di Machin che serve Galano ma spara alto. Era un rigore in movimento sprecato dall'attaccante biancazzurro

73' Ammonito Kalombo

71' Micai salva due volte i suoi su punizione di Memushaj

69' La Salernitana si riaffaccia dalle parti di Fiorillo: tiro altissimo di Dziczek

64' Ammonito Gondo

63' GOL PESCARA! MANIERO LA RIAPRE! Assiste del neo entrato Bocic e Maniero non sbaglia

61' OCCASIONE PESCARA! Bellissima sforbiciata di Maniero intercettata da Micai

57' Secondo cambio per il Pescara, entra Bocic per Palmiero

56' Prova a reagire il Pescara con Drudi: colpo di testa che termina alto

54' RADDOPPIO SALERNITANA! GOL ANCORA DI DJURIC! Tap-in vincente, è notte fonda per il Pescara

51' GOL SALERNITANA! Djuric raccoglie la respinta della barriera e trafigge Fiorillo. Vantaggio dei campani che hanno creato molto di più rispetto al Delfino

47' OCCASIONE SALERNITANA! Tiro di Lombardi con Fiorillo che salva i biancazzurri

46' OCCASIONE SALERNITANA! Tiro di testa di Gondo, palla fuori di poco

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Assegnati 5' di recupero

45' Spinge il Pescara: sponda di Machin per Kastanos, tiro fuori di non molto

44' Ancora Pescara e ancora Galano: che salta Kalombo e tenta il pallonetto, palla fuori

42' Primo squillo del Pescara con Galano, tiro dai venti metri parato con qualche incertezza da Micai

36' Tiro di Maistro che colpisce in testa Kastanos. Gioco fermo ma Salernitana sempre pericolosa

30' Ammonito Jaroszynski

29' OCCASIONE SALERNITANA! Bell'azione dei campani conclusa da Lombardi, il suo tiro termina fuori di pochissimo

26' Primo intervento di Fiorillo che neutralizza un tiro di Lombardi

21' Primo cambio anche nella Salernitana: fuori Cicerelli, dentro Kalombo

11' Ammonito anche Memushaj

10' Non solo il giallo, Busellato ha accusato il colpo nel contrasto con Cicerelli ed è costretto al cambio: al suo posto Kastanos

8' Ammonito Busellato

5' Nessuna emozione in questo avvio con le due squadre che si studiano