Vittoria importantissima per il Pescara che vince in rimonta e blinda il terzo posto.

E' FINITA!

90' Tre minuti di recupero

89' OCCASIONE PESCARA! Rigore in movimento per Merola che spara altissimo

85' Cambio nel Monopoli: esce Vassallo entra Piccinni

82' Cambio anche nel Pescara: esce Delle Monache entra Kolaj

81' Cambio nel Monopoli: Pinto e Hamlili entrano Falbo e Piarulli

77' TRAVERSA DI LESCANO! Botta dal limite dell'attaccante, traversa piena

76' OCCASIONE PESCARA! Destro dalla distanza di Aloi che esce fuori di un soffio

71' Cambio nel Pescara: esce Palmiero, entra Gyabuaa

65' Ammonito Pellacani

63' Cambio nel Monopoli: Starita in campo, fuori Rolando

59' GOOOOOOOOOOOOOL! IL PESCARA LA RIBALTA! Punizione di Palmiero, svetta Brosco che di testa firma il gol del vantaggio

58' Ammonito De Santis

53' OCCASIONE PESCARA! Spinge il Delfino, tiro a giro di Delle Monache, palla fuori di un soffio

52' Ammonito Pinto

49' MAMMA MIA CHE GOL LESCANO! ROVESCIATA CLAMOROSA DELL'ATTACCANTE DEL PESCARA, GOL MERAVIGLIOSO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Due cambi nel Pescara: dentro Aloi per Mora e Pellacani per Cancellotti

FINE PRIMO TEMPO

45' Tre minuti di recupero

44' Chiusure fondamentali di Cancellotti e Mesik sulle folate offensive del Monopoli

33' Ammonito Hamlili

39' Girata di Lescano ribattuta dalla difesa

22' Ammonito Mesik

14' Ammonito Viteritti

12' GOL MONOPOLI! Spizzata vincente di De Santis che spiazza Sommariva per il vantaggio degli ospiti

6' Primo tentativo del Pescara con Lescano che di testa manda la palla alta sopra la traversa

4' Ammonito Giannotti