Debutto amaro per Zeman, il Pescara aveva la partita in mano ma gli ospiti hanno recuperato nel giro di pochi minuti. Il Delfino ha sprecato tante occasioni rischiando nel finale anche di perderla.

FINE PARTITA

95' OCCASIONE JUVE STABIA! Fa tutto Pandolfi, difesa in affanno e una deviazione salva il Delfino

91' Gol del Pescara ma l'arbitro annulla tutto per un possibile tocco di mano

90' Cinque minuti di recupero

84' Colpo di testa di Lescano che risulta però troppo centrale

83' Cambio nella Juve Stabia: fuori Cinaglia, entra Peluso

82' TRAVERSA JUVE STABIA! Contropiede degli ospiti, palla a Pandolfi che colpisce una traversa clamorosa

79' Sinistro a giro di Merola che termina abbondantemente fuori

78' Bel cross di Milani, Lescano non ci arriva e si scontra con il portiere che resta a terra

75' Doppio cambio nel Pescara: escono Boben e Desogus, dentro Mesik e Cuppone

73' PAREGGIO JUVE STABIA! Clamoroso pareggio dei campani. Gol di Zigoni che approfitta di un errore di Brosco, Plizzari respinge sui piedi dello stesso giocatore avversario che pareggia i conti

72' OCCASIONE PESCARA! Bella giocata di Merola, palla tesa e forte dentro per Lescano che a porta vuota manda altissimo

70' GOL JUVE STABIA! Gran giocata di Silipo che con un sinistro a giro beffa Plizzari. Partita riaperta

67' OCCASIONE PESCARA! Merola scappa via, si trova ancora davanti al portiere ma sbaglia di nuovo

63' Cambio nella Juve Stabia: fuori Vimercati, dentro Silipo

61' OCCASIONE PESCARA! Destro potente di Palmiero, palla fuori di pochissimo

56' Altobelli prova a sfondare e chiede un fallo di mano in area ma l'arbitro lascia proseguire

46' GOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! DOPPIETTA DI LESCANO! Gran giocata di Merola, slalom in area di rigore e palla a Lescano che segna facilmente il raddoppio

Via alla ripresa

Primo cambio negli ospiti: fuori Bentivegna entra Zigoni nella Juve Stabia

Dopo una mezz'ora un po' bloccata il Pescara sale in cattedra ed inizia a giocare con maggiore velocità. Al 42' Lescano conclude una bella azione confezionata da Desogus e Mora. Nel finale Merola si divora il raddoppio.

FINE PRIMO TEMPO

46' OCCASIONE PESCARA! Scappa via Merola che arriva davanti al portiere avversario, mira al secondo palo ma palla fuori

45' Un minuto di recupero

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! VANTAGGIO PESCARA! Brosco recupera palla, trova Desogus che vede la sovrapposizione di Mora, il centrocampista arriva sul fondo, si gira e pennella un gran pallone per Lescano che di testa sigla il vantaggio

40' Ammonito Palmiero

35' OCCASIONE PESCARA! Palmiero trova alla perfezione Desogus che controlla e tenta di piazzarla sul secondo palo, palla fuori di un soffio

30' Ammonito Altobelli

21' OCCASIONE JUVE STABIA! Contropiede dei campani, tiro a giro di Altobelli, palla alta

19' Cinaglia salva i suoi su un azione offensiva del Pescara

3' Ammonito Boben

E' iniziata Pescara-Juve Stabia

Le squadre entrano ora in campo

Momento delicato per entrambe le squadre: Zeman torna in panchina e deve risollevare le sorti di una squadra che rischia di perdere anche il terzo posto. Dall'altra parte, Pochesci si gioca la panchina oggi all'Adriatico: possibile esonero in caso di sconfitta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Aloi, Palmiero, Mora; Merola, Lescano, Desogus. All. Zeman
JUVE STABIA (3-5-2): Russo; Altobelli, Caldore, Cinaglia; Maggioni, Scaccabarozzi, Maselli, Vimercati, D’Agostino; Bentivegna, Pandolfi. All. Pochesci

Benvenuti alla diretta di Pescara-Juve Stabia!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 04 marzo 2023 alle 13:00