Altra prova incolore per il Pescara che all'ultimo respiro si fa recuperare dal Giugliano con Sorrentino che approfitta dell'incredibile errore commesso da Lescano. Per il Pescara a segno Merola il più positivo di oggi.

FINE PARTITA

95' GOL GIUGLIANO! Errore difensivo sul calcio d'angolo, pallone che resta in area. Bravo Sorrentino a girarsi e a portare i suoi in parità.

93' Cambio nel Pescara: esce Gyabuua, entra Germinario

90' Cinque minuti di recupero

87' Guizzo di Lescano che cerca Cuppone ma trova l'opposizione di un avversario

82' Ancora un cambio nel Giugliano: entra Sorrentino al posto di Eyango

75' Doppio cambio anche per il Giugliano: entrano Iglio e Piovaccari, fuori Biasiol e La Monica

75' Doppio cambio per il Pescara: fuori Merola, dentro Palmiero. Lascia il campo anche Rafia, al suo posto Cuppone

73' Ammonito Mora

72' Ammonito Biasiol

64' Colombo inserisce Sommariva al posto di Vergani

63' Doppio cambio nel Giugliano: dentro Rizzo e Ghisolfi, fuori Posiello e Oyewale

62' ESPULSO PLIZZARI! Il portiere biancazzurro in uscita travolge La Monica indirizzato verso la porta del Delfino

56' Ammonito Scognamiglio

51' GOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Azione personale di Merola che con il sinistro la piazza sul primo palo per la rete del vantaggio

46' Primo cambio per il Pescara: Aloi lascia il posto a Lescano

VIA ALLA RIPRESA

Brutto primo tempo all'Adriatico con il Pescara che fa tanto possesso palla ma non riesce a rendersi pericoloso. E' il Giugliano a sfiorare il gol in un paio di occasioni ma Plizzari è riuscito ad evitare il gol.

FINE PRIMO TEMPO

36' OCCASIONE PESCARA! Botta di Crescenzi, parata di Sassi

31' PLIZZARI SALVA TUTTO! Salvemini tenta il tiro a giro, Plizzari in tuffo evita il gol

29' OCCASIONE GIUGLIANO! Sinistro di Felippe, Plizzari deve rifugiarsi in corner

25' OCCASIONE PESCARA! Gran palla di Rafia per Merola che, a tu per tu con Sassi, non riesce a battere il portiere avversario

19' Spunto di Rafia che cerca Vergani, pallone intercettato dalla difesa del Giugliano

14' Cross di Crescenzi ma troppo largo che termina sul fondo

13' Buona trama del Pescara conclusa da Mora che si inserisce bene in area ma calcia altissimo

7' Pescara che trova subito difficoltà a trovare spazi per le vie centrali