FINE PARTITA

95' GOL GELBISON! Il Pescara smette di giocare gli ospiti accorciano con Kyermateng

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90' Ammonito Foresta

89' Ammonito Kolaj

88' GOOOOOOOOOOOL! STREPITOSO GOL DI KOLAJ! L'attaccante uncina con il mancino, mette palla a terra, porta a spasso un avversario e si presenta di fronte al portiere avversario e sigla il raddoppio

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! CANCELLOTTI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

83' RIGORE PER IL PESCARA, FALLO NETTO SU DELLE MONACHE!

80' Gol della Gelbison annullato per un fuorigioco. Lungo brivido lungo la schiena per il Pescara

78' Doppio cambio per Colombo: fuori Lescano e Mora, dentro Vergani e Delle Monache

76' Ammonito Uliano

75' Doppio cambio nella Gelbison: escono De Sena e Graziani, al loro posto Kyermateng e Bonalumi

72' Punizione da posizione interessante calciata da Lescano che però non trova la porta

71' Cambio nella Gelbison: fuori Onda, dentro Foresta

66' Altro cambio nel Pescara: esce Desogus, al suo posto Kolaj

65' Ammonito Cargnelutti

56' Doppio cambio nel Pescara: fuori Gyabuaa e Pamiero, dentro Aloi e Kraja

53' Cuppone cade in area e reclama il rigore: l'arbitro lascia giocare

51' Azione personale di Cuppone che poi sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio per Lescano

Inizia il secondo tempo di Pescara-Gelbison

FINE PRIMO TEMPO

42' Ammonito Graziani

40' Tentativo di Milani dalla distanza, palla fuori

33' Tentativo di Cancellotti che calcia ma allo stesso tempo scivola colpendo male il pallone preda della difesa avversaria

30' Il Pescara prova a costruire qualcosa in attacco ma la Gelbison è molto brava e solida in difesa

12' Gelbison avanti, diagonale di Sorrentino che termina sull'esterno della rete

5' OCCASIONE PESCARA! Lescano subito pericoloso, il suo tiro ribattuto in scivolata da Loreto

4' Bel cross di Milani per Cuppone che però viene anticipato da un avversario