FINE PARTITA

95' Ammonito Ciotti

94' OCCASIONE PESCARA! Conclusione disperata di Cuppone dalla distanza che non termina fuori di molto

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90' Cambio nel Pescara: Vergani lascia il posto a Mora

86' Ancora un cambio nella Fidelis Andria: entra in campo Finizio, esce Micovschi

85' OCCASIONE PESCARA! Cross di Cancellotti, colpo di testa di Cuppone, palla ancora fuori di poco

84' OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Vergani, palla a lato di un soffio

82' Triplo cambio nell'Andria: escono Candellori, Salandria e Pastorini entrano Costa Ferreira, Paolini e Ventola nella Fidelis Andria

73' OCCASIONE PESCARA! Buona giocata di Kolaj, palla che passa per Lescano e poi Aloi che calcia ma para il portiere dell'Andria

72' Ancora un doppio cambio per il Pescara: entrano Cuppone e Kolaj , escono Rafia e Merola

70' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Tiro di Candellori, c'è una deviazione che salva il Pescara

68' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Sinistro dell'ex Pavone, palla alta di non molto

66' Esce Bolsius entra Pavone nella Fidelis Andria

63' Ancora un salvataggio, questa volta è Plizzari che salva il Pescara sull'angolo di Micovschi

62' Spiovente in area, salva tutto Brosco che devia in angolo

60' Doppio cambio nel Pescara: fuori Delle Monache, dentro Lescano e Aloi

59' Colpo di testa di Merola che termina alto

53' Destro di Rafia dalla distanza, palla altissima

47' Ammonito Rafia

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Prima frazione di gioco avara di emozioni tra Fidelis Andria e Pescara.

FINE PRIMO TEMPO

44' Ammonito Gyabuaa

41' Ammonito Delvino

35' OCCASIONE PESCARA! Tentativo di Brosco su azione di calcio d'angolo, palla ribattuta

32' Ammonito Vergani

31' Bella giocata di Vergani che controlla con il petto, palleggio e tiro al volo che risulta debole

30' Ottimo spunto di Crescenzi che arriva sul fondo ma il cross al centro è preda degli avversari

20' Ritmi bassi, non ci sono occasioni degne di nota

9' Fallo in attacco fischiato a Vergani

5' Savini anticipa in uscita Vergani che però viene pescato in fuorigioco

3' Destro di Kraja, palla fuori

2' Buon calcio di punizione conquistato da Vergani

E' iniziata Fidelis Andria-Pescara!

Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria.

Colombo non cambia la formazione, come aveva anticipato in conferenza stampa. Confermati quindi i giocatori che hanno vinto contro il Potenza. Unica eccezione il rientro di Brosco al posto dell'infortunato Ingrosso

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Savini; Delvino, De Franco, Borg; Ciotti, Candellori, Arrigoni, Salandria, Micovschi; Bolsius, Pavone. All. Trocini. A disposizione: Polverino, Finizio, Castellano, Orfei, Ventola, Costa, Ansah, Malik, Grosso, Pavone, Alba, Paolini.

PESCARA (4-2-3-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi; Gyabuaa, Kraja; Merola, Rafia, Delle Monache; Vergani. All. Colombo. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Milani,  Palmiero, Kolaj, Aloi, Lescano, Mora, Mesik, Cuppone, Germinario.

Benvenuti alla diretta di Fidelis Andria-Pescara!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 18:30