FINE PARTITA

95' Cambia ancora Zeman che toglie Merola ed inserisce Brosco

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA DI NUOVO AVANTI! Assist perfetto di Masala per Franchini che riporta avanti il Delfino in pieno recupero

90' Quattro minuti di recupero

89' Ammonito Zappella

89' TRAVERSA ENTELLA! Il legno salva Plizzari sul tiro di Meazzi

88' TREMA IL PESCARA! Plizzari dice no a Bonini

87' Spinge ora l'Entella con Embalo che viene ben anticipato

85' PAREGGIO ENTELLA! Corbari di testa segna il gol che rimette il match in parità a 5 minuti dal termine

84' Doppio cambio nell'Entella: escono Di Mario e Faggioli, dentro Zappella e Embalo

83' Termina la partita di Cuppone, al suo posto Masala

77' Cambio per i liguri: entra l'ex Clemenza e lascia il campo Zamparo

76' Ammonito Franchini

69' OCCASIONE PESCARA! Merola sciupa una grande chance provando un dribbling di troppo invece di tentare il tiro a rete

68' Intervento provvidenziale di Pellacani che evita il peggio ai suoi

66' PLIZZARI DECISIVO! Il portiere biancazzurro è ancora provvidenziale salvando il Pescara sul diagonale di Faggioli

65' Triplice cambio per Zeman: lasciano il campo De Marco, Squizzato e Accornero. Al loro posto entrano Franchini, Tunjov e Cangiano

60' Doppio cambio per l'Entella: escono Tomaselli e Mosti, entrano in campo Meazzi e Tascone

59' Ammonito De Marco

58' Ammonito Squizzato

51' OCCASIONE ENTELLA! Ancora Petermann pericoloso e ancora Plizzari che salva i biancazzurri

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

40' INTERVENTO DECISIVO DI PLIZZARI! Il portiere biancazzurro salva il Pescara sul sinistro di Petermann

28' Ancora Entella pericoloso ma è bravo Plizzari a salvare il Delfino

27' TRAVERSA ENTELLA! Zamparo colpisce in pieno il legno

21' GOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Grande sponda di Merola su lancio di Accornero e Cuppone realizza

17' Occasione Pescara! Palla al centro di Milani che non trova nessun compagno pronto in area avversaria

5' Plizzari si fa trovare pronto su un tiro degli avversari