Questi i Top & Flop di Virtus Verona-Pescara secondo quanto riportato da TuttoC.com:

TOP:

Casarotto (Virtus Verona): Non è un caso che il gol del momentaneo vantaggio arrivi di nuovo dalla panchina come contro il Padova. L'attaccante rossoblu entra con il piglio giusto realizzando un gol importantissimo, peccato che questa volta per la Virtus sia arrivato solo il pari. SCOSSA

Delle Monache (Pescara): Doppietta per uno dei giocatori più interessanti di mister Zeman; il primo gol è tutta farina del suo sacco, qualche spunto interessante nella ripresa per i compagni e poi il gol che fa tirare un sospiro di sollievo ai delfini in vista del ritorno. INCONTENIBILE

FLOP:

Ruggero (Virtus Verona): Serata non facile per il difensore di mister Fresco che non riesce a limitare le giocate di Delle Monache, oggi in serata di grazia. IN AFFANNO

Rafia (Pescara): Sembrerebbe quasi un turno di riposo per il talento tunisino praticamente mai nel vivo del gioco della sua squadra. Nel primo tempo sbaglia l'occasione per il 2-0 graziando Giacomel. IN OMBRA

Sezione: News / Data: Ven 19 maggio 2023 alle 20:00