Le pagelle del Pescara secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com, dopo il pareggio contro l'Entella:

Fiorillo 6 - Può poco sul gol di Schenetti, per il resto fa buona guardia"

Bellanova 6 - Appena può si rende pericoloso, non irreprensibile in fase di non possesso.

Scognamiglio 6 - Tiene botta in marcatura, gioca molto sull'anticipo. A corrente alternata anche nella ripresa.

Guth 6 - Gara sufficiente senza particolari sbavature.

Masciangelo 6 - Spinge tanto nella prima parte, meno intenso nel secondo tempo. (Dall'85' Nzita s.v. - )

Rigoni 6.5 - Fa girare il pallone e appena può si rende pericoloso al tiro. Uno degli ultimi a mollare premiato con il gol del pareggio.

Dessena 5.5 - Inizio lento, poi sale di tono. Gioca a due tocchi, luci e ombre nella sua gara. (Dall'80' Valdifiori 6.5 - Suo l'assist per il gol di Rigoni)

Machin 6.5 - Cerca di mettere ordine in mediana e rendersi pericoloso in attacco, non sempre ci riesce, ma è lodevole l'impegno. (Dal 70' Pizzi 5.5 - Ci prova, ma si scaglia contro il muro avversario.

Vokic 5.5 - Prova a spingere nella ripresa, dopo un primo tempo anonimo: non basta. (Dal 65' Galano 6.5 - Il suo ingresso dà imprevedibilità e peso offensivo)

Odgaard 5.5 Si integra bene con Capone e Vokic, ma non convince in alcune situazioni. Non lascia il segno.

Capone 6 - Spinge, anche se in alcune circostanze sembra non convinto. Sufficiente, comunque, la sua prova. (Dall'85' Giannetti s.v. -

Sezione: News / Data: Mer 28 aprile 2021 alle 15:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com