A ridosso dalla zona playoff e in fuga dai playout, all’Arena Garibaldi gioia last minute per i toscani, che colpiscono per primi e colpiscono due volte proprio quando il successo sembrava sfumato. I padroni di casa piazzano l’1-0 grazie all’incornata di testa di Francesco Belli sul secondo palo, pescato bene dal cross dalla sinistra di Lisi. In 10 dal quarto d’ora della ripresa per espulsione di Bettella, gli abruzzesi trovano a due minuti dalla fine il gol del pari con una gran botta da 20 metri di Luca Clemenza che insacca nell’angolino. Ma non è finita: al 5’ di recupero il Pisa ne ha ancora per arrivare al cross dalla sinistra con Pinato, a centro area Soddimo tutto solo infila il 2-1 nerazzurro.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 27 giugno 2020 alle 08:00 / Fonte: Gazzetta.it