FINE PARTITA!

95' - Fallo da ultimo uomo di Masciangelo che viene espulso

94' - OCCASIONE PESCARA! Borrelli controlla di petto e va al tiro, grande risposta di Carnesecchi

90' - Sei minuti di recupero

88' - Destro di Pucciarelli, palla smorzata e facile per il portiere del Trapani

87' - Tiro al volo di Scaglia, palla alta

86' - Serie di cross del Pescara, tutti imprecisi per gli attaccanti

84' - Cambio nel Trapani: fuori Dalmonte, dentro Aloi

81' - Pucciarelli controllo e tenta il tiro a giro, palla fuori di non molto

78' - Colpo di testa di Scognamiglio, palla alta

77' - Dentro Pavone per Busellato e Borrelli al posto di Bocic

76' - Doppio cambio nel Trapani: fuori Pettinari e Colpani, dentro Scaglia e Piszczek

75' - Cooling break

73' - Tiro di Bocic che non inquadra la porta

71' - Cross di Zappa, Maniero anticipato angolo per il Delfino

69' - CI PROVA PUCCIARELLI! Tiro dal limite deviato da un difensore, proteste dei biancazzurri per un possibile tocco di mano

68' - OCCASIONE PESCARA! Tiro da fermo dal limite di Bocic, palla che colpisce l'esterno della rete

67' - Fuori Del Grosso, dentro Melegoni

64' - Ammonito Busellato

60' - Fuori Clemenza, dentro Pucciarelli

57' - MIRACOLO DI FIORILLO! Bel tiro al volo di Luperini, Fiorillo compie un vero e proprio miracolo tenendo in vita il Pescara

51' - ANCORA TRAPANI! Pescara allo sbando, trova spazio Dalmonte lanciato da Colpani che tenta il sinistro con palla che termina alta di poco

50' - OCCASIONE TRAPANI! Colpani direttamente su punzione, Fiorillo sembra spizzicarla e palla che si stampa sulla traversa

Inizia il secondo tempo

Cambio nel Pescara: fuori Crecco, dentro Masciangelo

FINE PRIMO TEMPO

47' - Trapani ancora pericoloso con Pettinari, tiro centrale parato da Fiorillo

46' - Diagonale di Pettinari, Fiorillo para ancora

45' - Tre minuti di recupero

44' - Ammonito Dalmonte

44' - Ammonito Clemenza

37' - Colpani controlla in area e calcia sul primo palo, palla a lato

35' - OCCASIONE PESCARA! Calci di punizione di Memushaj che sfiora l'incrocio dei pali

34' - Ammonito Pagliarulo

Si riprende a giocare

29' - Gioco fermo per il conseuto cooling break

27' - STREPITOSA PARATA DI FIORILLO! Colpo di testa di Buongiorno e grandissima la risposta di Fiorillo che salva il Pescara

23' - ANCORA TRAPANI! Pettinari pesca Dalmonte in area che gira al volo, Fiorillo para in due tempi. Trapani vicino al raddoppio

13' - GOL TRAPANI! Colpo di testa perfetto di Luperini che svetta in area e fredda Fiorillo

10' - Punizione di Clemenza, ancora una respinta di Carnesecchi

8' - OCCASIONE PESCARA! Cross di Zappa, Maniero serve al centro Bocic che tenta la girata, Carnesecchi respinge

3' - Punizione per il Pescara calciata da Clemenza, respinge goffamente Carnesecchi

E' iniziata la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Trapani (3-5-2) Carnesecchi; Pirrello, Pagliarulo, Buongiorno; Kupisz, Odjer, Luperini, Colpani, Grillo; Dalmonte, Pettinari.   All. Fabrizio Castori

A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Aloi, David, Canino, Evacuo, Fornasier, Martina, Pirrello, Scaglia, Taugourdeau, Scognamillo.

Pescara (3-4-2-1) Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Zappa, Busellato, Memushaj, Crecco; Clemenza, Bocic; Maniero   All. Andrea Sottil

A disposizione: Alastra, Farelli, Balzano, Campagnaro, Elizalde, Bettella, Masciangelo, Bruno, Melegoni, Palmiero, Borrelli, Pavone, Pucciarelli, Drudi.

Sottil è a caccia del primo successo sulla panchina del Delfino mentre Castori si gioca le ultime possibilità di mantenere la categoria.

Benvenuti alla diretta live di Trapani-Pescara!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 24 luglio 2020 alle 19:35