SECONDO TEMPO

95' Finisce qui. Il Pescara spreca il doppio vantaggio maturato grazie ai gol di Galano e Machin e si fa rimontare dal Venezia, che ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Due punti buttati per il Delfino

93' Gran botta di Fiordaliso da fuori area, respinge la difesa del Pescara

90' Cinque minuti di recupero

89' Pareggio del Venezia. Cross perfetto di Fiordaliso per Aramu, completamente dimenticato dalla difesa del Pescara: botta al volo e nulla da fare per Kastrati

88' Nel Venezia Suciu lascia spazio a Montalto

86' Chance per Brunori, lanciato in campo aperto a tu per tu con Lezzerini: la conclusione del giocatore del Pescara, però, si schianta sull'esterno della rete

83' Torre di Modolo, palla che giunge a Capello che conclude al volo di destro, ma Zappa salva tutto

78' Ultima sostituzione per il Pescara: dentro Ciofani, fuori Machin

75' Negli ospiti dentro Bocalon, fuori Di Mariano

74' Rischia un altro pasticcio Kastrati, la cui uscita spericolata non ha per fortuna conseguenze negative per il Pescara

72' Secondo cambio effettuato da Zauri: Crecco prende il posto di Busellato

69' Gol del Venezia. Spiovente dalla destra da parte di Suciu su cui si avventa Aramu, che calcia di prima intenzione. Il tocco è sporco ma basta a passare in mezzo alle gambe di Kastrati

66' Zauri inserisce Brunori per Borrelli

60' Ammonito Aramu

57' Nel Venezia Zigonii rileva Maleh

55' Di Mariano raccoglie un pallone vagante in area di rigore e prova a calciare: tiro murato dalla difesa del Pescara

47' Raddoppio del Pescara! Destro straordinario a giro di Machin, nulla da fare per Lezzerini!

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce la prima frazione, Pescara in vantaggio sul Venezia per 1-0 grazie alla rete realizzata da Galano all'11'

44' Un minuto di recupero

42' Aramu entra in area e prova a battere Kastrati con un dolce pallonetto: palla alta sopra la traversa

36' Capello va ancora al tiro, trovando questa volta un grande Kastrati che gli dice di no con una grande parata

34' Palo di Capello. Conclusione insidiosa dell'attaccante, stavolta Kastati è battuto, ma sul destro a giro è salvato dal palo

32' Destro da fermo di Capello su assist di Di Mariano: palla che termina a lato

24' Capello pescato in fuorigioco, inutile il suo bel gol a beffare Kastrati

22' Ci prova ancora il Venezia con il cross in area di Di Mariano, libera Bettella

18' Tentativo dalla distanza di Fiordilino: palla che manca completamente lo specchio della porta

11' Pescara in vantaggio! Lancio illuminante di Memushaj per Machin che è bravo ad arrivare sul fondo e crossare sul secondo palo, Galano di testa, da pochi passi, batte Lezzerini!

6' Galano si sistema il pallone sul sinistro e calcia dalla distanza: conclusione murata dalla difesa del Venezia

2' Calcio d'angolo battuto da Di Mariano, palla in area su cui si fionda Modolo, tiro smorzato che finisce ampiamente sul fondo

1' Si parte!

IL TABELLINO

Marcatori: 11' Galano (P), 47' Machin (P), 69' aut. Kastrati (V), 89' Aramu (V)

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Memushaj, Kastanos, Busellato (72' Crecco), Machin (78' Ciofani), Galano, Borrelli (66' Brunori). Allenatore: Zauri

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Casale, Ceccaroni, Suciu (88' Montalto), Fiordilino, Maleh (57' Zigoni), Aramu, Capello, Di Mariano (75' Bocalon). Allenatore: Dionisi

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Pescara-Venezia, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 07 dicembre 2019 alle 15:00
Autore: Andrea Coppini