SECONDO TEMPO

94' Finisce qui il match, Pescara-Trapani 1-1. Siciliani in vantaggio con Taugordeau, pareggio dei biancazzurri con Ciofani

90' Quattro minuti di recupero

89' Bocic sostituisce Memushaj

85' Ultimo cambio per il Trapani, fuori Colpani ed in campo Scaglia

81' Secondo cambio per il Pescara, fuori Busellato dentro Kastanos

80' Secondo cambio per il Trapani, fuori Pettinari ed in campo Evacuo

78' Conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Machin ben indirizzata sul secondo palo ma è grandissima la parata in tuffo di Carnesecchi

75' Primo cambio nel Trapani, fuori Taugourdeau ed in campo Corapi

73' Machin ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa

69' Ammonito Fornasier per un fallo ai danni di Maniero

66' Colpani su calcio di punizione prova ad andare direttamente in porta, bravo Kastrati che riesce a deviare la sfera

63' Grande giocata di Machin che lascia sul posto due uomini e prova a mettere il pallone in mezzo, nessuno dei compagni riesce però a metterci il piede

58' Primo cambio per il Pescara, fuori Gennaro Borrelli ed in campo Riccardo Maniero

55' Nessuna emozione fin qui in questa ripresa, squadre bloccate

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Senza recupero, termina la prima frazione. 1-1 tra Pescara e Trapani

41' Pareggio del Pescara! Ha segnato Ciofani! Traversone dalla corsia destra da parte di Busellato, pallone sul secondo palo per la spaccata di Drudi che trova il numero 13 che di testa manda alle spalle di Carnesecchi!

35' Padroni di casa in difficoltà dopo il gol che ha portato in vantaggio il Trapani

30' Gol del Trapani. Magia di Taugourdeau su calcio di punizione. Ospiti in vantaggio

27' Destro da fuori di Memushaj, respinge la difesa siciliana

21' Memushaj con il mancino impegna Carnesecchi ma è provvidenziale la chiusura di Strandberg che nega la gioia del gol a Galano

16' Ammonito Del Grosso per un fallo su Moscati

13' Errore del guardalinee e viene annullato il gol del vantaggio del Trapani, Pettinari aveva realizzato il primo gol di giornata ma è stato fermato per posizione irregolare che in realtà era regolarissima

10' Ci prova il Pescara, il Trapani si chiude a riccio e riparte in contropiede

7' Tiro dal limite di Borrelli, palla a lato

1' Inizia la sfida!

IL TABELLINO

Marcatori: 30' Taugordeau (T), 41' Ciofani (P)

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Ciofani, Drudi, Scognamiglio, Del Grosso, Memushaj (89' Bocic), Palmiero, Busellato (81' Kastanos), Machin, Galano; Borrelli (58' Maniero). Allenatore: Zauri

TRAPANI (4-4-2): Carnesecchi; Standberg, Fornasier, Scognamillo, Grillo, Luperini, Taugourdeau (75' Corapi), Moscati, Colpani (85' Scaglia); Biabiany, Pettinari (80' Evacuo). Allenatore: Castori

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Pescara-Trapani, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 22 dicembre 2019 alle 16:45
Autore: Andrea Coppini