Il Pescara esce con un punto dal match contro il Pordenone. Partita equilibrata con il Pescara che fa meglio nella ripresa dove sfiora più volte il vantaggio. Alla fine finisce 0-0.

FINE PARTITA

90' Tre minuti di recupero

85' Ammonito Biondi

83' Ammonito Misuraca

82' OCCASIONE CLAMOROSA PESCARA! Tiro a colpo sicuro di Guth, Perisan respinge compiendo un vero e proprio miracolo!

74' Cambio nel Pordenone: escono Mallamo e Scavone, entrano Biondi e Rossetti

70' TRAVERSA PESCARA! Galano si inventa un tiro potente da fermo che prende in pieno la traversa, palla che torna in campo, arriva Ceter che però commette fallo sul portiere.

68' Ammonito Zammarini

66' Ancora un doppio cambio nel Pescara: fuori Odgaard e Maistro, dentro Ceter e Capone

63' FIORILLO PROVVIDENZIALE! Risposta del portiere del Pescara sul tiro di Mallamo

59' Sospetto tocca di mano in area del Pescara, proteste dei padroni di casa

57' Doppio cambio nel Pescara: fuori Rigoni e Valdifiori, dentro Machin e Busellato.

51' OCCASIONE PORDENONE! Colpo di testa di Scavone, palla fuori di poco

49' OCCASIONE PESCARA! Tiro di Maistro respinto da Perisan

Terzo cambio nel Pordenone: esce Barison, al suo posto Stefani.

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

44' OCCASIONE PORDENONE! Tiro di Musiolik che termina sull'esterno della rete

39' Ammonito Bellanova

35' Tentativo di Odgaard dal limite, tiro forte ma centrale

33' Ammonito Rigoni

30' Maistro cade in area avversaria, Sacchi lascia prosguire e lo invita a rialzarsi

28' Altro cambio nel Pordenone: esce Morra infortunato, dentro Musiolik

23' OCCASIONE PORDENONE! Ancora Morra pericoloso, palla in corner

20' Primo cambio nel Pordenone: fuoi Vogliacco infortunato, dentro Zammarini

14' ANCORA PORDENONE! Tiro a giro di Ciurria che termina alto di poco

10' Ammonito Vogliacco

7' OCCASIONE PORDENONE! Da calcio d'angolo, inserimento perfetto di Scavone che però colpisce male di testa mandando a lato

4' Ancora Pordenone in area con l'incursione di Ciurria, palla sul fondo

2' OCCASIONE PORDENONE! Azione confusa in area del Pescara, palla che arriva sui piedi di Mallamo che, a porta spalancata, manda fuori