Finisce qui: il Pescara batte il Livorno per 1-0 e si porta a casa 3 punti importantissimi in chiave salvezza. Maniero ha deciso il match grazie ad un assist di Pucciarelli. Il Pescara dovrà vincere anche a Verona contro il Chievo mentre il Livorno ospiterà al Picchi l'Empoli. E' tutto grazie per averci seguito e buona serata.

94' Ammonito Bocic per un fallo su Neri

93' Fallo di Coppola su Maniero

90' Ammonito Memushaj

Sono stati assegnati 5 minuti di recupero

89' Crecco dalla sinistra mette un cross, Bocic ci prova ma viene anticipato

87' Fallo di Bocic su Awua

85' Fuorigioco di Maniero

82' Cambio Pescara: fuori Pucciarelli dentro Crecco

71' Cambio per il Livorno: esce Morelli e Luci per Fremura e Agazzi

66' Cambi per il Pescara: fuori Palmiero e Clemenza per Busellato e Bruno

66' Ammonito Coppola per un fallo su Maniero

65' Ammonito Palmiero per un fallo.

64' Cambio Pescara: fuori Balzano per Del Grosso

61' Fuorigioco di Maniero

58' Cambio Livorno: fuori Seck dentro Ruggiero

55' OCCASIONE PESCARA: Zappa recupera palla, calcia dalla distanza ma la sfera termina sopra la traversa

53' Cambio Livorno: fuori Trovato dentro Porcino

52' GOL DEL PESCARA: Pucciarelli entra in area, pesca Mnaiero e a porta vuota segna: 1-0

48' Clemenza entra in area, calcia il pallone ma termina all'esterno della rete

47' Corner per il Pescara: batte Clemenza, calcia in area ma Luci allontana

46' Cambio Pescara: fuori Kastanos per Pucciarelli

46' Cambio Livorno: entra Pallecchi esce Haoudi

Comincia il secondo tempo

Fine primo tempo

46' Ammonito Kastanos per un fallo su Luci

Sono stati assegnati 2 minuti di recupero

41' Contropiede del Livorno con Murillo in area che calcia ma Bettella devia e mette in corner

39' Palmiero calcia dai 20 metri, Neri allonata ma Zappa non va sul pallone

37' Drudi viene ammonito per un fallo su Awua

35' Bocic va da Memushaj, calcia dal limite ma Neri la mette in corner

33' OCCASIONE PESCARA: Due finte di Memushaj su Awua, l'albanese calcia dalla distanza ma la sfera termina sul fondo

32' Traversone di Balzano ma Neri allontana con i pugni

25' Ammonito Clemenza per un fallo su Haoudi

21' OCCASIONE PESCARA: Bocic mette per Maniero, liscia il pallone arriva Clemenza e tutto solo contro Neri calcia il pallone sopra la traversa

18' Corner per il Pescara, batte Memushaj, calcia la sfera in area ma Neri allontana con i pugni, Clemenza dalla distanza calcia a giro ma la palla termina fuori

16' Murillo serve sulla sinistra Awua, mette in area ma Fiorillo blocca senza problemi

15' OCCASIONE LIVORNO: Haoudi calcia dalla distanza ma Fiorillo la mette in corner

14' OCCASIONE PESCARA: Bocic entra in area, serve Maniero ma l'attaccante non concretizza sotto porta

10' Contropiede del Pescara: da un corner per il Livorno Bocic recupera palla, salta due avversari ma commette fallo su Luci

5' Fallo di Awua su Kastanos. Calcio di punizione a favore dei padroni di casa

1' Memushaj calcia dalla distanza, Neri para senza difficoltà

E' iniziata la partita

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Balzano, Zappa; Memushaj, Palmiero, Kastanos; Clemenza; Bocic, Maniero;

A disposizione: Borrelli, Busellato, Campagnaro, Crecco, Del Grosso, Elizalde, Melegoni, Pavone, Pucciarelli, Scognamiglio

Allenatore: Andrea Sottil

LIVORNO (3-5-2): Neri; Marie-Sainte, Coppola, Boben; Seck, Awua, Luci, Trovato, Morelli; Haoudi, Murillo;

A disposizione: Bellandi, Fremura, Nunziatin, Pallecchi, Pecchia, Petri, Plizzari, Porcino, Ricci, Ruggiero

Allenatore: Antonio Filippini

Amici di TuttoPescaraCalcio buonasera e benvenuti alla 37° giornata del campionato di Serie B dove tra poco scenderanno in campo allo stadio Adriatico Pescara e Livorno. I biancazzurri vengono dalla sconfitta di Trapani e sono in piena zona play-out e per uscire dalla zona caldissima della classifica dovranno battere un Livorno ormai retrocesso da 5 giornate e senza motivazioni.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 27 luglio 2020 alle 19:56
Autore: Riccardo Camplone