E' FINITA!

94' Ammonito Valdifiori. Giallo anche a Dionigi per proteste

91' Ammonito Nzita

90' Concessi 5' di recupero

88' Crecco prende il posto di Galano

87' Cambio nel Brescia: Labojko al posto di Ragusa.

84' Spazio a Ceter in questi minuti finali, fuori Maistro

83' Ammonito Bisoli

82' Ammonito Galano

78' Colpo di testa di Guth, palla sul fondo

77' Galano ostacolato da Martella al momento di battere a rete

75' Ammonito Sabelli

71' Doppio cambio nel Brescia: Ajè e Jagiello, fuori Torregrossa e Dessena

67' OCCASIONE PESCARA! Bocchetti fa da torre per Nzita, tiro ravvicinato con Andrenacci che si supera. Torregrossa rifila un calcio in faccia a Maistro ma l'arbitro non indica il dischetto

66' Ammonito Papetti

64' Cambio nel Pescara: Nzita prende il posto di Jaroszynski

61' GOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Tiro di Omeonga, la palla si impenna e finisce in area dalle parti di Bocchetti che si allunga e firma il pari.

58' Doppio cambio nel Brescia: dentro Bisoli e Papetti, fuori Bjarnason e Spalek

53' Galano tenta la girata al volo ma colpisce debolmente

48' Cross di Jaroszynski, palla a Bellanova che arriva scoordinato al momento dell'impatto

46' Memushaj atterrato in area, l'arbitro lascia proseguire

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' GOL BRESCIA! Torregrossa spiazza Fiorillo e firma il vantaggio

41 RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo su Torregrossa, ammonito Scognamiglio

37' Gran palla di Valdifiori per Maistro che fa da sponda per Galano anticipato da Andrenacci

35' Ammonito Omeonga

34' Ottimo lancio di Valdifiori per Bellanova, Martella va a vuoto sorprendendo il terzino biancazzurro che non va convinto sul pallone e lo perde

31' Angolo calciato da Valdifiori, colpo di testa di Bocchetti che termina ampiamente a lato

30' Contropiede del Pescara, Omeonga serve Galano che porta palla, avanza e ridà la sfera ad Omenga, palla al centro verso Memushaj chiuso da Martella

20' Cross di Bellanova per Galano che tenta il tiro al volo impattando però male sul pallone

18' Ancora Fiorillo decisivo sul cross di Spalek togliendo la palla a Torregrossa in arrivo

16' OCCASIONE BRESCIA! Punizione dell'ex Bjarnason, Fiorillo interviene e la toglie dall'incrocio

10' Ritmi molto bassi in questo avvio di gara

9' Cross insidioso di Omeonga che diventa quasi un tiro, Andrenacci si deve allungare per deviare la sfera

7' Bel cross di Bellanova per Memushaj che viene anticipato da Dessena

1' Calcio d'angolo pericoloso, Fiorillo smanaccia ma l'arbitro ferma tutto per fallo di Torregrossa su Bellanova

Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Omeonga, Valdifiori, Memushaj, Jaroszynski; Maistro; Galano. All.: Breda.
BRESCIA (3-5-1-1): Andrenacci; Spalek, Mangraviti, Mateju; Sabelli, Dessena, Van de Looi, Bjarnason, Martella; Ragusa; Torregrossa. All.: Dionigi.

Il Pescara è a caccia di conferme dopo l'importante vittoria contro il Monza. Dall'altra parte c'è il Brescia che sembra essere rinato con l'arrivo in panchina di Dionigi.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Brescia!

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 22 dicembre 2020 alle 20:00