FINE PARTITA

91' OCCASIONE PESCARA! Vergani manda alto da buona posizione

90' Quattro minuti di recupero

89' Ultimo cambio nel Cerignola: fuori Malcore per Vitali

86' Cambio nel Pescara: fuori Crescenzi per De Marino

77' Ancora un doppio cambio nel Pescara: fuori Aloi per Gyabuaa, esce anche Desogus per Delle Monache

73' Doppio cambio negli ospiti: fuori D'Ausilio per Neglia, fuori anche Bianco per Langella

68' GOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! Crescenzi sulla sinistra mette in mezzo per il velo di Desogus che favorisce Vergani  che con il destro fredda un incolpevole Saracco

64' Doppio cambio anche nel Pescara: fuori Palmiero per Kraja, dentro anche Vergani per Lescano

63' Doppio cambio per il Cerignola: fuori Sainz-Maza per Achik, fuori anche Ruggiero per Tascone

57' Girata di Cuppone deviata da Ligi

55' Ammonito Malcore

52' OCCASIONE CERIGNOLA! Malcore spreca da ottima posizione

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43' Ammonito Palmiero

40' GOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! RETE DI LESCANO! Lescano spiazza Saracco che si butta alla propria destra. Sesto sigillo in campionato per il bomber del Pescara

37' Si fa vedere il Cerignola dalle parti di Plizzari, il tiro di Ruggiero termina fuori

28' OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa da parte di Lescano, palla fuori sull'esterno della rete

26' OCCASIONE PESCARA! Lescano ci prova dai 30 metri, respinge con qualche difficoltà Saracco

25' ANCORA PESCARA! Diagonale di Desogus, palla fuori di un soffio!

23' DOPPIA OCCASIONE PESCARA! Desogus guadagna il fondo e mette in mezzo, brutta uscita di Saracco che regala palla a Lescano che non riesce a ribadire in rete, la palla arriva a Mora che tira al volo ma la sua conclusione viene respinta. Sul proseguo dell'azione Candelotti dalla destra mette in mezzo per Lescano che di testa manda fuori

17' OCCASIONE PESCARA! Spaccata volante di Desogus che è terminata non di molto al lato della porta di Saracco che era stato superato dalla traiettoria

13' Ci prova Cuppone che però viene fermato da Ligi

10' Ammonito Blondett

8' Tiro di Desogus respinto da Capomaggio