FINE PARTITA

92' GOL ASCOLI! Bajic porta in vantaggio i bianconeri! Parigini dietro per Bajic che di prima intenzione trafigge Fiorillo

90' Tre minuti di recupero

88' Giallo in area dell'Ascoli: sospetto scontro tra Ceter e Avlonitis. L'arbitro fischia fallo in attacco facendo scattare le proteste del Pescara

85' Cambio nel Pescara: dentro Machin, fuori Busellato

84' Colpo di testa di Odgaard su cross di Masciangelo, palla fuori

82' Ammonito Eramo

79' Cambio nell'Ascoli: Cangiano prende i posto di Bidaoui. Fuori anche Saric, dentro anche Caligara

77' BELLANOVA SALVA IL PESCARA! Fendente di Kragl, il difensore biancazzurro salva sulla linea

73' Cambio nell'Ascoli: fuori Sabiri, dentro Bajic

65' Azione personale di Dionisi che, da posizione defilata, prova il sinistro che termina alto

63' Cambio nel Pescara: Rigoni prende il posto di Memushaj

56' Cambio nell'Ascoli: fuori Buchel, dentro Parigini

54' Ammonito Buchel

51' PAREGGIO ASCOLI! Cross di Saric, Dionisi taglia in due la difesa del Pescara e di testa trafigge Fiorillo

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO PESCARA! Tacco di Ceter, altro inserimento perfetto di Dessena che sfrutta la deviazione di Quaranta e segna il gol del sorpasso

Nell'Ascoli fuori Pinna, dentro Corbo

Fuori Maistro, dentro Ceter

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RISPONDE SUBITO IL PESCARA! Tiro di Odgaard, palla deviata con la schiena da Avlonitis nella zona di Dessena che con un pallonetto supera Leali.

39' GOL ASCOLI! Serpentina di Bidaoui che fa fuori 4 biancazzurri e infila Fiorillo. Ascoli in vantaggio

38' Grassadonia corre ai ripari: fuori Galano, dentro Sorensen

35' ESPULSO SCOGNAMIGLIO! Fallo da ultimo uomo su Bidaoui, secondo giallo e Scognamiglio fuori. Delfino in dieci

28' OCCASIONE ASCOLI! Dionisi recupera palla e serve Buchel che si inserisce e va al tiro ravvicinato respinto coi piedi da Fiorillo

26' Ammonito Pinna

24' Ammonito Scognamiglio

20' OCCASIONE ASCOLI! Sabiri tenta dalla distanza, palla che esce a fil di palo

11' OCCASIONE ASCOLI! Punizione calciata da Sabiri dalla distanza, palla pericolosa che scende e che Fiorillo riesce a deviare in angolo

5' Dionisi tenta di sfondare per vie centrali, sinistro dal limite che termina abbondantemente fuori.

Inizia il match dell'Adriatico!

Squadre in campo, il match dell'Adriatico sta per iniziare.

Grassadonia conferma la difesa a quattro. In mezzo trovano spazio Busellato e Memushaj, mentre in attacco viene confermato Galano che ha ben figurato contro il Pordenone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Bellanova, Guth, Scognamiglio, Masciangelo, Dessena, Busellato, Memushaj, Galano, Odgaard, Maistro. All. Gianluca Grassadonia. A disposizione: Alastra, Drudi, Giannetti, Valdifiori, Balzano, Rigoni, Capone, Sorensen, Nzita, Vokic, Ceter, Machin.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali, Pinna, Avlonitis, Quaranta, Kragl, Eramo, Buchel, Saric, Sabiri, Dionisi, Bidaoui. All. Andrea Sottil. A disposizione: Venditti, Sarr, D'Orazio, Corbo, Cangiano, Parigini, Mosti, Caligara, Danzi, Simeri, Charpentier, Bajic.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Ascoli!

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 16 marzo 2021 alle 19:50
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1