FINALE VENEZIA-PESCARA 1-1: primo tempo caratterizzato per l'espulsione di Galano. Nella ripresa Firenze porta in vantaggio il Venezia, la parità numerica viene ristabilita con il rosso a Caligara ed al 76' Zappa ristabilisce il punteggio. Venerdì prossimo il Pescara affronterà il Frosinone, mentre i lagnari andranno a La Spezia. Dalla redazione di TuttoPescaraCalcio è tutto vi auguriamo buona serata e alla prossima gara.

91' Corner per il Venezia: batte Firenze e rovesciata in area di Fiordaliso ma la sfera viene allontanata

Assegnati 4 minuti di recupero

88' Clemenza in area cerca Maniero ma l'attacante non trova il tempo

82' Corner per il Venezia: dalla sinistra di Fiorillo batte Firenze ma la sfera viene allontanata

77' Fallo di Longo su Bettella, batterà la punizione Fiorillo

76' GOL DEL PESCARA: Clemenza pesca bene Zappa e tutto solo batte Lezzerini: 1-1

74' Fallo di Zuculini su Clemenza

73' OCCASIONE PESCARA: Clemenza dal limite dell'area calcia ma al sfera termina sopra la traversa

72' OCCASIONE VENEZIA: Monachello ha provato a superare Fiorillo ma l'estremo portiere la mette in corner con la mano

70' Cambio Venezia: dentro Zuculini per Montalto

69' Ammonito Fiordilino per un fallo su Clemenza, il Pescara protesta perché volevano un rosso per un fallo avvenuto senza che il giocatore biancazzurro avesse la palla

67' Punizione per il Pescara: Del Grosso alla battuta corta per Clemenza che calcia lontano ma il portiene lagunare para tranquillamente

67' Espulso Caligara per doppia ammonizione. Venezia in 10 uomini

64' Fallo di Caligara su Kastanos, ancora proteste da parte della panchina del Pescara

61' Cambi per il Venezia: fuori Vacca e Marino dentro Monachello e Fiordaliso

60' Ammonito Caligara per un fallo a centrocampo su Kastanos

57' Fallo di Longo su Bettella con la panchina del Pescara che protesta perché volevano un ammonizione

56' Conclusione di Vacca va fuori dallo specchio della porta

52' Cambio Pescara: dentro Clemenza per Pucciarelli

52' Cambio Venezia: fuori Maleh dentro Caligara

50' Ammonito Pucciarelli

48' GOL DEL VENEZIA: Lakivecevic dalla destra cerca Firenze e segna: 1-0

46' Cambio Venezia: furoi Capello dentro Firenze

46' Cambio per il Pescara: fuori e Busellato Palmiero, dentro Kastanos e Balzano

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: un buon Venezia sta mettendo alle strette il Pescara in 10 uomini a causa dell'espulsione di Galano per un fallo di reazione si Montalto.

Sono stati assegnati 2' di recupero

45' Ammonito Maniero per una gomitata su Montalto

44' Corner per il Venezia: batte Vacca, pallone in area ma Marino non centra la porta.

41' Ammonito Maleh per un fallo su Bettella, diffidato salterà il match di La Spezia

40' Maleh dalla sinistra mette il pallone in area ma Fiorillo para senza problemi

36' Fallo di Scognamiglio su Montalto.

34' Altra occasione per il Venezia: Vacca apre bene per Maleh ma calcia male

32' Fallo di Longo su Bettella

30' OCCASIONE PER IL VENEZIA: Maleh in area colpisce il pallone ma Fiorillo è reattivo

22' Espulso Galano per una manata su Montalto per un fallo di reazione. Pescara in 10 uomini e Montalto viene ammonito

20' OCCASIONE PESCARA: Zappa dal limite dell'area calcia ma Lezzerini in due tempi para

15' Gol annullato a Montalto

13' Corner per il Pescara: alla battuta va Memsuhaj con la respinta dei pugni di Lezzerini

8' Del Grosso sulla fascia sinistra mette il pallone rasoterra ma Lezzerini para facilmente

6' OCCASIONE VENEZIA: Maleh tutto solo davanti a Fiorillo sbaglia ma il centrocampista veneziano era in fuorigioco

1' Calcio di punizione per il Pescara: fallo in area biancazzurra su Busellato

E' iniziata Venezia-Pescara

Arbitra il Signor Massimi della sezione di Termoli, coadiuvato da Avalos-Del Giudici ed il IV uomo sarà Sozza

FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Marino, Lakicevic, Modolo, Ceccaroni; Fiorilino, Vacca, Maleh; Capello;  Montalto, Longo; Allenatore: Dionisi

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Del Grosso, Scognamiglio, Bettella, Zappa; Memushaj, Palmiero, Busellato; Pucciarelli, Galano, Maniero; Allenatore: Sottil

Cari lettori di TuttoPescaraCalcio buonasera e benvenuti allo stadio Penzo dove tra poco scenderanno in campo Venezia e Pescara. Entrambe le squadre, assieme alla Cremonese, sono a 40 punti in classifica, a+1 dalla zona play-out occupata dall’Ascoli, che giocherà in casa contro l’Empoli. Sia i lagunari che i biancazzurri vengono da un pareggio, rispettivamente contro Benevento e Perugia. In caso di vittoria una delle due squadre allungherebbe il vantaggio sugli spareggi-salvezza.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 13 luglio 2020 alle 20:03
Autore: Riccardo Camplone