SECONDO TEMPO

95' Finisce qui. La Reggina vince 3-1 contro il Pescara. Prima vittoria della stagione degli amaranto alla prima gara in casa dopo il ritorno in Serie B. Doppietta di Liotti, rete di Menez per i calabresi. Gol di Maistro per gli abruzzesi

93' Crisetig dalla trequarti cerca un passaggio forte e teso per Di Chiara a sinistra, ma il passaggio è troppo sul portiere e Fiorillo prende il pallone

90' Cinque minuti di recupero

88' Tiro a giro di Mastour dai 20 metri, vola Fiorillo a deviare in calcio d'angolo

86' Il Pescara continua a spingere, in particolare sulle giocate di Maistro, ma ora il gioco è spesso frammentato dai falli e calci di punizione da parte della Reggina

85' Ammonito Toscano per proteste

80' Ultimi dieci più recupero alla fine della partita: buona intensità e un po' di nervosismo in questo finale in cui il Pescara prova a crederci e a spingere

79' Toscano inserisce Mastour al posto di Menez

76' PESCARA IN AVANTI! La gara si è accesa, tiro-cross di Bobic, Plizzari respinge, nessun giocatore degli abruzzesi riesce ad intervenire

75' Giocata di Lafferty per Menez, tiro in corsa dell'attaccante, palla sul fondo

73' Bocchetti subentra a Jaroszynski

70' GOL DEL PESCARA! HA SEGNATO MAISTRO! Fraseggio tra Galano e Asencio al limite dell'area, apertura a destra per Maistro che con finta e controfinta su Di Chiara si crea lo spazio per il destro e con una fucilata batte Plizzari sul primo palo!

69' Nella Reggina Lafferty subentra a Denis

63' Bocic rileva Memushaj

60' Ora di gioco al Granillo: c'è una timida reazione del Pescara in questo secondo tempo, ma la Reggina è in pieno controllo della partita

57' Oddo inserisce Masciangelo al posto di Bellanova e Omeonga al posto di Valdifiori

56' Doppio cambio nella Reggina: entrano Faty e Di Chiara, escono Bianchi e Liotti

50' Cross di Liotti da sinistra, Denis prova la girata di testa, ma manda a lato

48' Possesso palla prolungato da parte del Pescara, alla ricerca di un'occasione per segnare. Ma la Reggina chiude bene gli spazi

46' Sostituzione nell'intervallo per il Pescara: fuori Ceter, dentro Asencio. Cambio anche per la Reggina: in panchina rimane Gasparetto, dentro in difesa il neoacquisto Cionek

PRIMO TEMPO

45'  Finisce la prima frazione di gioco al Granillo. Vantaggio della Reggina per 3-0: doppietta di Liotti e gol di Menez

43' Terzo gol della Reggina. Controllo e destro di Menez da dentro l'area di rigore, nulla da fare per Fiorillo. Notte fonda per il Pescara

42' Cross di Galano da un calcio di punizione dalla destra verso l'area avversaria; Ceter viene anticipato dalla difesa amaranto. Calcio d'angolo per il Pescara

40' Ultimi cinque minuti alla fine del primo tempo: gli amaranto tengono il pallone tra i piedi e rallentano il ritmo del gioco, il Pescara invece cerca di ripartire in contropiede

37' Provano a reagire i biancazzurri con Memushaj: azione solitaria dell'albanese per vie centrali con un gran controllo di palla, calcia con il sinistro ma Plizzari si distende e fa suo il pallone

35' Reggina in possesso del pallone e con la tranquillità del doppio vantaggio, il Pescara invece ha subìto il colpo e sta cercando di riorganizzarsi le idee

32' Giallo anche per Memushaj a causa di un fallo tattico su Menez

31' Ammonito Bellomo per un fallo su Ceter

27' Raddoppio della Reggina, ancora Liotti. Difesa del Pescara totalmente imbambolata, Menez con il sinistro coglie la traversa, Bianchi di testa prolunga per Liotti che in scivolata batte ancora Fiorillo

23' Gol della Reggina, ha segnato Liotti. Palla mal gestita dalla difesa biancazzurra, Menez recupera il pallone sulla trequarti e trova una perfetta imbucata centrale per Denis, capace di superare i difensori in area ma di farsi parare il tiro, arriva poi Liotti che calcia male con il destro ma riesce a segnare

20' Pericolosa la Reggina con il tiro dalla distanza di Bianchi, palla che finisce alta sopra la traversa

18' GALANO SBAGLIA IL RIGORE! Palo dell'attaccante su calcio di rigore, Plizzari spiazzato, ma il tiro sbatte sul legno, poi Busellato manda alto sopra la traversa!

17' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Trattenuta in area di Rossi su Scognamiglio. Cartellino giallo per il difensore e rigore per gli abruzzesi

16' Azione d'attacco del Pescara con Bellanova che ha spazio per colpire, ma il suo tiro viene respinto in angolo da Loiacono

14' Azione offensiva della Reggina orchestrata da Menez e Bellomo, ma la difesa del Pescara si salva

10' Calcio di punizione per il Pescara: tocco corto di Memushaj a cercare lo scatto di Galano in area sul primo palo, ma Crisetig ostacola l'avversario e accompagna la palla sul fondo

9' Memushaj prova a cercare un cross in mezzo da sinistra, ma Loiacono lo chiude in fallo laterale. Provano a farsi avanti anche i biancazzurri

6' Primi minuti di partita: ritmi lenti e tanto giropalla da parte di entrambe le squadre. La Reggina cerca il passaggio filtrante per vie centrali, il Pescara si appoggia a Ceter e allo sviluppo del gioco sulle fasce

4' Lungo possesso palla da parte della Reggina, mentre il Pescara aspetta paziente dietro la linea del pallone

2' Subito pericoloso Loiacono: destro al volo dai 25 metri, palla che finisce a lato di poco

1' Si parte! La Reggina gioca il primo pallone del match

IL TABELLINO

Marcatori: 23', 27' Liotti (R), 43' Menez (R), 70' Maistro (P)

REGGINA (3-4-1-2) Plizzari; Loiacono, Gasparetto (46' Cionek), Rossi; Delprato, Crisetig, Bianchi (56' Faty), Liotti (56' Di Chiara); Bellomo; Menez (79' Mastour), Denis (69' Lafferty).  All. Domenico Toscano

A disposizione: Guarna, Farroni, Peli, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho, Vasic.

PESCARA (4-3-2-1) Fiorillo; Bellanova (57' Masciangelo), Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski (73' Bocchetti); Memushaj (63' Bocic), Valdifiori (57' Omeonga), Busellato; Galano, Maistro; Ceter (46' Asencio).  All. Massimo Oddo

A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Elizalde, Ventola, L. Fernandes, Riccardi, Capone.

Amici di Tuttopescaracalcio.com, benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Pescara, gara valida per la seconda giornata del campionato di serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 ottobre 2020 alle 16:15
Autore: Andrea Coppini