Allo stadio Garibaldi va in scena la 30° giornata di Serie B tra Pisa e Pescara. I biancazzurri vogliono dare continuità alla vittoria di sabato scorso rimediata contro la Juve-Stabia per 3-1, per contro il Pisa di Luca D’Angelo reduce dal pareggio di Salerno corre verso l’obiettivo salvezza. Legrottaglie inizia con il 3-5-2 con Scognamiglio al centro della difesa assieme a Bettella e Drudi. L’attacco confermato con Pucciarelli e Galano. Anche D’Angelo si affida al 3-5-2 con Belli in difesa al posto di Varnier ed in attacco alla coppia Masucci-Marconi. Arbitra Minelli della sezione di Varese.

Partita molto equilibrata tra le due squadre che gestiscono molto con il possesso palla. Prima occasione per il Pescara dopo 7 minuti di gioco: Crecco dalla sinistra mette un cross per Galano con l’attaccante in fuorigioco.

Al 12’ calcio di punizione per i biancazzurri: sulla battuta va Memushaj, pallone in area con il colpo di testa di Scognamiglio a sfiorare l’1-0.

Si fa vedere anche il Pisa al 13’ con Caracciolo che calcia al volo in area mandando la sfera alta sulla porta.

Al 14’ Pisa in vantaggio con Belli. Cross dalla sinistra di Lisi in area per Belli che batte Fiorillo con un colpo di testa: 1-0.

Al 17’ ancora Pisa in avanti con Grucher a calciare dalla distanza senza creare problemi all’estremo portiere abruzzese.

Al 24’ fallo in attacco di Pucciarelli, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.

Al 26’ ammonito Bettella per un fallo ai danni di Lisi.

Al 31’ Crecco viene ammonito per un fallo su Siega.

Al 34’ calcio di punizione per il Pescara. Sulla battuta va Memushaj ma prende la barriera avversaria.

Al 38’ Zappa dalla distanza tira ma Gori è molto bravo a parare ed evitare il gol dell’1-1.

Al 40’ Masucci sulla destra mette un buon cross in area ma Drudi è bravo ad allotanare la sfera e metterla in corner. Alla battuta va Bugher ad allontanare Scognamiglio di testa, altro cross, questa dalla sinistra di Birindelli ma Fiorillo blocca.

Al 42’ corner per il Pisa sulla sinistra con Bugher che mette in mezzo, colpo di testa in area e rovesciata di Caracciolo che mette la sfera alta sopra la traversa.

L’arbitro manda negli spogliatoi le due squadre con il primo tempo che termina 1-0 in favore del Pisa.

Primo cambio per Legrottaglie: dentro Masciangelo fuori Crecco.

Al 47' Lisi calcia dal limite dell'area ma Fiorllo mette in corner.

Al 48' Memushaj mette un buon pallone in area per Galano che commette fallo su un difensore neroazzurro

Al 52' Zappa mette rasoterra ma un difensore pisano devia in angolo. Alla battuta va Memushaj ma Scognamiglio mette il pallone in alto

Al 56' Cross di Masucci, colpo di testa di Marconi che non mette in difficioltà Fiorillo.

Al 58' corner dalla sinistra di Gucher, colpo di testa di Masucci a sfiorare il palo.

Al 60' Espulso Bettella per doppia ammonizione

Al 63' secondo e terzo cambio per il Pescara: fuori Kastanos dentro Melegoni e Clemenza per Pucciarelli

Al 66' cambi per il Pisa: furoi Siega e Maucci dentro De Vitis e Vido

Al 67' Vido calcia e deviazione di un difensore biancazzurro con le proteste dei padroni di casa per un possobile rigore

Al 73' ammonito Masciangelo per un fallo.

Al 74' corner dalla destra di Gucher, colpo di testa di Marconi che manda la sfera sopra la porta

Terzo cambio per D'Angelo: fuori Birindelli per Pisano, mentre per il Pescara dentro Mnaiero fuori Memushaj

Al 78' corner di Bugher, colpo di testa Benedetti ma Fiorillo salva porta e risultato.

All'83' cambi per il Pisa: dentro Soddimo e Pinato per Marconi e Lisi.

All'86' ammonito Drudi. Fuori Busellato per Pavone.

All'89' Gol del Pescara: Clemenza calcia a giro e batte Goti: 1-1