SECONDO TEMPO

93' Finisce qui! Il Pescara porta a casa tre punti importantissimi al termine di una gara pirotecnica! Le reti dei biancazzurri sono state siglate da Galano, Ceter (su rigore) e Bocchetti! Pescara che con questa vittoria fondamentale sale a quota 11 punti in classifica.

90' Tre minuti di recupero

90' PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!! GOL DI BOCCHETTI!!!!!!!!!!  Conclusione di Scognamiglio da pochi passi respinta da Barillá, Di Gregorio non può nulla sul tap in del numero 16 biancazzurro!!!!!!

88' OCCASIONE PESCARA! Jaroszynski di potenza, una deviazione di Bellusci quasi beffa Di Gregorio! Palla in angolo.

87' Il Pescara ora soffre ma riesce a guadagnare metri con un calcio di punizione.

85' Ammonito Boateng.

84' Ancora Bettella, 2-2. Punizione di D'Errico, Boateng sul secondo palo rimette al centro per il suo difensore che, di testa, insacca la personale doppietta.

83' Giallo per Jaroszynski e Scognamiglio.

82' Doppio cambio per il Pescara che completa le sostituzioni: entra Capone al posto di uno stanco Ceter. Dentro anche Guth al posto di Balzano.

81'  Colpo di testa di Barillà, palla che finisce di poco alta sopra la traversa.

79' Sulla respinta di Fiorillo, conclusione a botta sicura di Carlos Augusto con Balzano che salva a pochi passi dalla linea!

78' MIRACOLO DI FIORILLO! Deviazione da pochi passi di Dany Mota, il portiere con un riflesso respinge!

76' Punizione di Carlos Augusto, palla sul secondo palo per Boateng che calcia di potenza: una deviazione di Bocchetti quasi sorprende Fiorillo.

74' Ultimi due cambi per Brocchi: entrano Carlos Augusto per Donati e D'Errico per Frattesi.

73' Ceter sembra in difficoltà fisica, pronto un nuovo cambio per il Pescara.

72' Mezza rovesciata di Boateng che, spalle alla porta, controlla e calcia mandando il pallone di pochissimo a lato del palo.

67' Doppio cambio per il Pescara: Memushaj lascia il posto a Crecco. Finisce anche la partita di Valdifiori, vittima di crampi. Al suo posto Fernandes.

65' Cambio obbligato per il Monza: entra il difensore Bellusci per Barberis.

63' GOL DEL PESCARA!!!!!!!!!!!!!!! CETER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Conclusione bassa e leggermente angolata, Di Gregorio si tuffa dal lato opposto concedendo al colombiano il gol tanto cercato nei primi minuti della ripresa!!!!!!!!!

62' RIGORE PER IL PESCARA! Scaglia colpisce di mano in area su tiro in sforbiciata di Ceter. Scaglia era già ammonito e viene espulso per doppia ammonizione. Monza in dieci uomini.

56' Due cambi per Brocchi: Barillà rileva l'ammonito Colpani, mentre Machin lascia spazio a Dany Mota.

55' Sul fronte opposto è Frattesi a cercare il vantaggio impegnando Fiorillo con una conclusione ravvicinata.

53' CHE OCCASIONE DA GOL PER CETER! Cross basso di Omeonga dalla destra, il colombiano accompagna la corsa e si inserisce sul secondo palo impattando male il pallone da pochissimi passi.

51' Lancio lungo di Valdifiori per Ceter che si invola verso l'area ma viene tallonato da due avversari che riescono a deviare sul fondo la sua conclusione.

49' Occasione Pescara con Ceter! Gran girata del colombiano che impegna seriamente Di Gregorio.

47' Colpo di testa di Scaglia ma il pallone si alza troppo sopra la traversa.

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 2' Termina la prima frazione, 1-1 tra Pescara e Monza. Al gol di Galano ha risposto l'ex Bettella.

45' + 1' Ammonito Colpani per un fallo su Bellanova.

45' Due minuti di recupero

42' Frattesi perde un pallone sanguinoso in area, Memushaj prova ad approfittarne ma il suo tiro é respinto da Donati.

41' Conclusione di Omeonga, una deviazione quasi beffa Di Gregorio: palla che termina in angolo.

39' Cade Memushaj in area del Monza: Dionisi, a pochi passi, dice che si può continuare a giocare.

37' Destro potente di Donati dai 35 metri, palla alta sopra la traversa.

35' Calcio d'angolo per il Monza. Alla battuta va Barberis che manda il pallone direttamente al centro dell'area. La difesa del Pescara riesce in qualche modo ad allontanare.

32' Non ce la fa Galano, al suo posto entra Maistro.

30' Azione personale di Ceter che supera due avversari e conclude dal limite: ottima la chiusura di Bettella che respinge il tiro del colombiano.

29' Torna a rendersi pericoloso il Pescara con un tiro a incrociare di Bellanova che si spegne sul fondo di poco.

28' Zoppica Galano: Breda manda a scaldarsi Maistro.

26' Pareggio del Monza con Bettella. Punizione di Barberis, l'ex della partita sul secondo palo colpisce bene di testa e batte Fiorillo.

24' Ammonito Balzano per un fallo a centrocampo

22' GOL DEL PESCARA!!!!!!!! LA SBLOCCA GALANO!!!!!!!!!! Bettella respinge in area un cross di Bellanova, il numero 11 biancazzurro si coordina e, dall'altezza del dischetto, al volo di sinistro batte Di Gregorio!!!!!!!

21' Di Gregorio in uscita al di fuori dell'area si scontra con Galano concedendo al giocatore avversario di conquistare il pallone, la punta conclude ma colpisce in pieno Sampirisi.

18' Ceter prova ad andare via sulla fascia palla al piede, intervento di Bettella che recupera con esperienza.

16' Trattenuta di Scaglia ai danni di Ceter lanciato in contropiede. Ammonito il giocatore del Monza.

15' Conclusione potente di Bellanova che termina alto sopra la traversa.

13' Ancora Monza in avanti con un tiro dal limite di Frattesi che si spegne di poco a lato del palo alla sinistra del portiere pescarese.

12' Discesa palla al piede di Armellino che scarica un potente destro: Fiorillo in tuffo respinge.

11' Palla persa da Valdifiori, Frattesi cerca l'immediata verticalizzazione per Boateng ma sbaglia la misura del passaggio.

9' Barberis trova un bel corridoio per Frattesi: pallone leggermente lungo che l'esterno non può controllare.

8' Contropiede del Pescara, Galano entra in area ma perde il controllo della sfera al momento del tiro.

5' Donati mette lungo per Colpani, scontro tra la mezzala e Valfidiori: fallo in attacco del giocatore del Monza.

3' Cross basso di Frattesi, Boateng si lancia sul primo palo e trova la deviazione, respinge Scognamiglio.

2' Primo corner in favore del Pescara conquistato da Ceter: schema per il cross di Valdifiori, palla allontanata da Barberis.

1' Inizia il match! Primo pallone mosso dai biancazzurri.

IL TABELLINO

Marcatori: 22' Galano (P), 26', 84' Bettella (M), 63' rig. Ceter (P), 90' Bocchetti (P)

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Balzano (82' Guth), Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Memushaj (67' Crecco), Valdifiori (67' Fernandes), Omeonga, Jaroszynski; Galano (32' Maistro); Ceter (82' Capone). All. Roberto Breda.

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Sampirisi, Bettella, Scaglia, Donati (74' Carlos Augusto); Armellino, Barberis (65' Bellusci), Colpani (56' Barillà); Frattesi (74' D'Errico), Boateng, Machin (56' Dany Mota). All. Cristian Brocchi.

Espulsi: 62' Scaglia (M)

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Monza, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 19 dicembre 2020 alle 16:00
Autore: Andrea Coppini