SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, un punto a testa per Pescara e Frosinone: al vantaggio del Delfino firmato Memushaj ha risposto Novakovich

90' Quattro minuti di recupero

89' Giallo per Bocic

86' Crecco rileva Clemenza

84' Nesta inserisce Maiello al posto di Rodhen

80' Attacca il Frosinone alla ricerca del gol vittoria, il Pescara fatica ad uscire dalla propria metà campo

74' Nel Frosinone dentro Szyminski per Brighenti

71' Attacca ancora il Frosinone, ma è bravo Scognamiglio che in scivolata respinge in rimessa laterale il filtrante che avrebbe liberato Novakovich davanti a Fiorillo

68' Zampano entra in area di rigore e dalla linea di fondo lascia partire un cross teso sul primo, Dionisi non arriva a concludere a rete per pochissimo

66' Doppio cambio per il Delfino: dentro Drudi e Busellato, fuori Balzano e Kastanos

64' Kastanos va alla conclusione dal limite dell'area al termine di un'azione manovrata ma il suo destro è smorzato, para facile Bardi

61' Ammonito Ciano

58' Krajnc svetta sul corner di Ciano e di testa manda alto di un soffio

56' Sottil opera la prima sostituzione: Bocic rileva Pucciarelli

53' Pareggio del Frosinone. Bravo Dionisi a difendere palla al centro dell'area, palla a Novakovich che spiazza Fiorillo e pareggia l'incontro

51' Secondo cambio nel Frosinone: Tribuzzi lascia spazio a Novakovich

49' Paganini si butta in area di rigore e dalla linea di fondo lascia partire un tiro-cross che Fiorillo respinge

48' Bella palla di Ciano che libera in area Dionisi ma il numero dieci gialloblu spreca l'occasione calciando di punta e mandando il pallone sul fondo

46' Inizia la ripresa! Nel Frosinone entra Paganini ed esce Beghetto

PRIMO TEMPO

45' + 2' Finisce la prima frazione di gioco, Pescara avanti sul Frosinone grazie alla rete allo scadere di Memushaj

45' + 1' PESCARA IN VANTAGGIO!!!!! MEMUSHAJ!!!!! Splendida rete su calcio di punizione del centrocampista, traiettoria perfetta, nulla da fare per Bardi!!!!!

45' Due minuti di recupero

42' Primo giallo anche per gli ospiti: a farne le spese è Rohden

38' In campo lo staff medico del Pescara dato che Clemenza è a terra dolorante dopo uno scontro con Dionisi. Il giocatore rientra, ma zoppicando. Bocic si scalda a bordo campo

36' Spinge il Frosinone, Zampano arriva in corsa e tira con il sinistro, palla che finisce alta sopra la traversa

33' Memushaj prova a calciare in porta su punizione con un destro velenoso da posizione defilata, Bardi respinge con i pugni

31' Fiorillo esce a vuoto sul cross di Ciano, ma Ariaudo grazia il Pescara di testa mandando alto sulla traversa

29' Kastanos è il primo ammonito della gara

26' Bardi è ancora bravo a deviare in angolo la conclusione di Clemenza dai venti metri. Duello a distanza tra il portiere degli ospiti e il numero 13 del Delfino

24' Bella azione personale di Clemenza che tira di sinistro dai 25 metri, palla che sta per finire all'angolino, ma Bardi c'è ancora e vola a deviare

22' Ripartenza dei padroni di casa con Clemenza che libera in area di rigore Zappa: l'esterno del Pescara calcia forte di prima intenzione ma non riesce a sorprendere Bardi che respinge

20' Succede poco in questa fase, il Pescara non riesce più a rendersi pericoloso come ad inizio gara

15' Spinge il Pescara: Clemenza scappa in contropiede ma spreca l'opportunità con un passaggio in profondità troppo lungo per Maniero

13' Provano ad uscire dal guscio gli ospiti, molto contratti in questo avvio di gara

9' Ci prova ancora il Pescara: Maniero stacca con i tempi giusti sul cross di Del Grosso e trova la spizzata che viene deviata e finisce fuori

3' Clemenza vince due rimpalli e poi conclude forte all'angolino, Bardi respinge. Prima occasione per i biancazzurri

1' Si parte! Inizia Pescara-Frosinone

IL TABELLINO:

Marcatori: 46' Memushaj (P), 53' Novakovich (F)

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Zappa, Kastanos (66' Busellato), Memushaj, Balzano (66' Drudi); Clemenza (86' Crecco), Pucciarelli (56' Bocic); Maniero.

A disposizione: Alastra, Bruno, Elizalde, Palmiero, Borrelli, Melegoni, Belloni, Masciangelo.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti (74' Szyminski), Ariaudo, Krajnc; Zampano, Tribuzzi (51' Novakovich), Haas, Rohden (84' Maiello), Beghetto (46' Paganini); Ciano, Dionisi.

A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Capuano, Verde, Gori, Citro, Matarese, Vitale.

Amici di TuttoPescaraCalcio, benvenuti alla diretta di Pescara-Frosinone, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 17 luglio 2020 alle 18:45
Autore: Andrea Coppini