SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, 0-0 tra Pescara e Cosenza. I biancazzurri non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica derivante dall'espulsione di Bittante. Pescara che con questo pareggio si porta a 13 punti in classifica.

93' Cartellino giallo per Ba.

93' TRAVERSA DEL PESCARA! Guth, di testa, colpisce il montante.

92' Ceter aggancia al limite e cerca il destro in girata, Idda si oppone ma Pescara che rimane in pressione.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Schema su calcio piazzato che porta Valdifiori alla conclusione dal limite dell'area. Falcone si distende e in tuffo devia in corner.

86' Forcing del Pescara che attacca a pieno organico.

84' NZITA SI DIVORA L'1-0! Triangolo Busellato-Nzita con l'ex Perugia che, solo davanti a Falcone, colpisce con la punta.

81' Occhiuzzi sostituisce Sciaudone e Corsi. Al loro posto entrano Petrucci e Bouah.

80' Cross profondo di Balzano che Ceter devia di testa sul corpo di Tiritiello. Sul calcio d'angolo di Vokic poi mischia in area e fallo in attacco che permette al Cosenza di alzare il baricentro.

78' Cross dal fondo di Sacko, Vera impatta di testa ma non riesce a dare precisione.

76' Finisce qui la gara di Bahlouli. Dentro Ba.

76' Nel Pescara dentro Nzita e Vokic, fuori Jaroszynski e Memushaj.

74' Possesso palla del Pescara che ora prova a far valere la superiorità numerica e costringe il Cosenza nella propria trequarti.

72' Lancio di Scognamiglio a cercare lo scatto in velocità di Ceter, Tiritiello è attento e protegge l'uscita dai pali di Falcone.

70' Venti minuti al termine di un match che stenta a decollare anche in questa ripresa.

69' Finisce qui la partita di Baez, dentro Sacko.

68' CETER! Ci prova, di testa, su cross di Valdifiori. Pallone sopra la traversa.

66' Ammonito Balzano.

64' Gol annullato per fuorigioco al Pescara! Cross in area di Memushaj, spizzata di Ceter che favorisce Galano libero di insaccare sul secondo palo. Lo stesso Galano viene pescato però in posizione di fuorigioco nel momento del colpo di testa smarcante dell'attaccante colombiano.

62' Calcio piazzato di Vera che spiove in area di rigore. Si rifugia in fallo laterale la difesa.

61' Baez lavora palla sulla trequarti e costringe Balzano al fallo. Buona posizione per i saltatori calabresi.

59' Prova a fare la partita il Cosenza che in questa fase non sembra accusare l'inferiorità numerica.

56' Doppio cambio Pescara: out l'infortunato Bocchetti, dentro Balzano. E dentro anche Busellato per Maistro.

56' Finisce giù Kone, e Maistro si prende conseguentemente un giallo.

55' Ammonito Corsi.

54' Si è fatto male Salvatore Bocchetti, che alza bandiera bianca.

51' Primo cambio per Breda: dentro Valdifiori, fuori Omeonga.

50' Buon avvio di ripresa del Cosenza che colleziona due calci d'angolo che non producono frutti ma che comunque tengono la sfera lontano dalla porta difesa da Falcone.

47' Punizione da metà campo per il Cosenza. Cross di Vera, che vale un corner.

46' Inizia la ripresa! Dentro, intanto, Vera per Carretta tra i calabresi.

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce il primo tempo, Pescara-Cosenza 0-0.

45' Un minuto di recupero.

44' In un minuto si fa buttar fuori Bittante! Cosenza in 10! Contrasto su Bellanova dell'ex Empoli, che viene espulso dall'arbitro Serra.

43' Bittante contrasta Maistro, beccandosi il giallo.

42' Traversone di Corsi, Baez spizza spalle alla porta ma non trova né potenza né precisione per impensierire Fiorillo.

41' GALANO! Botta da fermo del numero 11, pallone bloccato da Falcone.

39' Palleggio e vivacità ma poca concretezza per le due squadre che mostrano diversi limiti nei pressi degli estremi difensori.

37' Combinazione sull'out di destra tra Sciaudone e Carretta, cross a centro area dell'attaccante ospite su cui è attento Fiorillo.

35' Lunga e confusa azione del Pescara che si sviluppa a sinistra con Jaroszynski. Si difende e recupera la sfera il pacchetto arretrato di Occhiuzzi.

32' Schema su calcio piazzato del Cosenza che costringe Omeonga alla chiusura in fallo laterale. Buon momento degli ospiti trascinati da un sempre maggiore apporto alla manovra di Baez e Bahlouli.

30' Mezz'ora di gioco allo Stadio Adriatico. Partita piacevole ma risultato sempre bloccato sullo zero a zero.

28' Stop e tiro di Baez dal limite dell'area. Bocchetti si oppone in calcio d'angolo.

27' Bella combinazione tra Bahlouli e Baez che porta quest'ultimo al tiro da dentro l'area di rigore. Si rifugia in corner Fiorillo.

26' ANCORA MEMUSHAJ! Ci riprova il centrocampista albanese, ancora una volta non trovando il bottino grosso.

25' MEMUSHAJ! Ci prova l'ex Benevento, su punizione. Falcone respinge coi pugni.

25' Guizzo di Ceter ai 20 metri e calcio piazzato guadagnato dai padroni di casa. Occupano l'area di rigore i saltatori.

23' Cross dal fondo di Bellanova che attraversa tutta l'area di rigore, a rimorchio arriva Jaroszynski che calcia di prima intenzione ma spedisce a lato.

21' Prolungato possesso palla del Pescara che però ora fatica a trovare le soluzioni per entrare in area di rigore.

19' Cartellino giallo per Carretta, autore di un intervento falloso ai danni di Omeonga.

17' Azione bellissima del Pescara, tutta di prima: cross per Ceter, che controlla e prova la sforbiciata. Pallone fuori.

15' CETER! Prova l'incornata l'ex Olbia. Pallone in angolo.

13' Problemi per Tiritiello che rimane a terra dolorante. Sembra comunque poter proseguire il centrale di Occhiuzzi.

11' Gran botta di Kone, Fiorillo spedisce in corner coi piedi.

10' Calcio di punizione di Memushaj deviato in acrobazia da Bocchetti. Pallone che non inquadra lo specchio della porta.

9' Maistro controlla al limite e cerca l'imbucata per Ceter, Kone capisce tutto ma sugli sviluppi commette fallo e consente ai padroni di casa di occupare l'area di rigore.

7' Cross di Legittimo, Carretta ad un passo dalla conclusione vincente ma non ci arriva per poco.

6' Batti e ribatti su corner, blocca in due tempi Falcone prima che ci arrivi Ceter.

5' GALANO! Esterno della rete e primo squillo dell'ex Bari. Mancino fuori, in corner.

2' Baez si abbassa sulla trequarti e propizia l'inserimento di Kone. Si oppone Omeonga e Pescara che può ripartire.

1' Inizia la gara! Primo pallone mosso dal Cosenza.

IL TABELLINO

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Guth, Bocchetti (56' Balzano), Scognamiglio; Bellanova, Omeonga (51' Valdifiori), Maistro (56' Busellato), Memushaj (76' Vokic), Jaroszynski (76' Nzita); Galano, Ceter.  All. Roberto Breda.

A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Fernandes, Crecco, Bocic, Riccardi, Blanuta.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Corsi (81' Bouah), Sciaudone (81' Petrucci), Kone, Bittante; Bahlouli (76' Ba); Carretta (46' Vera), Baez (69' Sacko).  All. Roberto Occhiuzzi.

A disposizione: Matosevic, Saracco, Ingrosso, Bruccini, Borrelli, Gliozzi, Petre, Sueva.

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Cosenza, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 30 dicembre 2020 alle 15:00
Autore: Andrea Coppini