Fiorillo 5,5 - Giornata da dimenticare per il portiere biancazzurro, che comunque non ha colpe particolari sui tre gol granata.

Guth 5 - Regala il rigore del vantaggio ai granata con un intervento ingenuo con la mano.

Volta 5,5 - Giornata difficile anche per l'esperto centrale di Grassadonia, che fatica al cospetto di Tutino e Djuric. Dal 74' Nzita sv

Sorensen 5 - Suo l'errore in occasione del raddoppio della Salernitana, quando rinvia male e si fa soffiare la sfera da Casasola.

Masciangelo 5,5 - Nel primo tempo è tra i più propositivi, ma soffre enormemente le accelerazioni di Casasola.

Omeonga 6 - Tra i più pimpanti in mezzo al campo, nel primo tempo prova a sfondare centralmente più di una volta.

Valdifiori 5 - Gara da dimenticare anche per il metronomo di Grassadonia, in chiara difficoltà in mezzo al campo. Costretto spesso ad inseguire, Anderson lo fa ammattire nella ripresa. Dal 74' Tabanelli sv

Machin 5,5 - Da uno delle sue qualità ci si aspetta sempre di più, anche se è tra gli ultimi a gettare la spugna.

Ceter 5,5 - Col suo fisico imponente mette in difficoltà i difensori granata, costretti agli straordinari per fermarlo, ma si divora, nel primo tempo, l'occasione del possibile vantaggio.

Odgaard 6 - Forse il migliore in campo per il Delfino. Offre alcune giocate di grande qualità e nel primo tempo va anche vicino al gol.

Capone 5 - Giornata storta anche per l'esterno di Grassadonia, adattato sulla linea del centrocampo. Dall'82' Riccardi sv

Sezione: News / Data: Mar 11 maggio 2021 alle 16:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1