Un lungo, lunghissimo digiuno da spezzare al più presto. Georgi Tunjov non va in gol dalla prima giornata del girone di ritorno, quando su calcio di rigore in pieno recupero siglò l'ultima rete pescarese nel ko per 4-3 in casa della Juventus Next Gen. E il suo ultimo sigillo potrebbe non essere stato inutile, perchè consente al Delfino di mantenere per la differenza reti il vantaggio negli scontri diretti contro i baby bianconeri in caso di arrivo a braccetto. E in una classifica cortissima (5 squadre in 4 punti) è un aspetto da non trascurare in vista degli ultimi, incandescenti 90 minuti di regular season che andranno a definire la griglia di partenza dei playoff.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Gio 25 aprile 2024 alle 11:30 / Fonte: Messaggero