Alle 20:30 inizierà la prima partita dei Delfini, mister Auteri cercherà di cominciare al meglio il campionato.

Il Pescara si presenta con un classico (3-4-3)

DI GENNARO;CANCELLOTTI;DRUDI;FRASCATORE;POMPETTI;MEMUSHAJ;NZITA;CHIARELLA;DE MARCHI;D'URSI.

A disposizione:RADELLI, SORRENTINO, LONGOBARDI, RASI, ILLANES, VALDIFIORI, FERRARI, MARILUNGO, GALANO, DIAMBO, BOCIC, INGROSSO.

ALL. Gaetano Auteri

Ancona-Matelica (4-3-3)

VITALI, TONFANARI, MASETTI, IOTTI, DI RENZO, D'ERAMO, PAPA, DEL CARRO, DEL SOLE, FAGGIOLI, SERENI.

A disposizione :

CANULLO, Avella, IANNONI, BIANCONI, GASPERI, RALFINI, SABATTINI, MORETTI, VRIONI, RUANI, MAURIZII.

ALL. Gianluca Colavitto

Si parte allo Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia

2' Zappella crossa per De Marchi, pericolo sventato dalla difesa avversaria

9' Del Sole ci prova con il mancino, Di Gennaro sventa il pericolo mettendo la palla in corner

12' primo giallo del match per Pompetti che ferma duramente la ripartenza dell'

Ancona

15' De Marchi batte canullo ma colpisce la traversa

20' Ammonito anche per l'Ancona giallo per Masetti.

27'Il Pescara continua a spingere per trovare il vantaggio

35' D'Ursi fornisce un assist per Nzita che arriva da solo in area e batte Vitali. 1-0

43' Gli ospiti si salvano su una botta di De Marchi sventata da Vitali

45' Fine primo tempo dopo 2 minuti di recupero, il Pescara è avanti di un gol

Si riparte nessuna sostituzione per entrambe le squadre

47' Ci prova Chiarella da fuori, palla respinta dalla difesa

49' Zappella fa partire un cross che finisce tra le braccia di Vitali

52' Ci prova l'Ancona con Papa che però spedisce la palla alta sopra la traversa

56' Del Sole cerca e trova Sereni che con un tiro al volo colpisce la traversa

59' Pompetti innesca Nzita che ci prova con un tiro da fuori, palla alta sopra la traversa

62' L'Ancona agguanta il pareggio con Faggioli. 1-1

63' Doppiocambio per l'Ancona escono Faggioli e Sereni entrano Moretti e Rolfini

65' Doppiocambio anche per il Pescara escono Chiarella e De Marchi per Marilungo e Bocic

68' Subito Marilungo che con un assist serve D'Ursi che con il tiro trova Vitali

71' Altro doppio cambio per l'Ancona escono D'Erano e Papa per Gasperi e Iannoni

74' Occasione Pescara con D'Ursi che conclude in porta ma la palla viene deviata in corner

77' Altro cambio per i biancazzurri entra Ferrari ed esce D'Ursi

78' Ferrari tira dal limite dell'area palla deviata e ancora in angolo

84' Punizione per i Delfini e giallo per l'Ancona, alla battuta Memushaj che con il tiro trova direttamente Vitali

90' Nzita crossa e trova Zappella che batte Vitali,Pescara di nuovo in vantaggio. 2-1

I minuti di recupero saranno 3

93' Arriva il fischio finale, Ottimo prestazione per i biancazzurri che iniziano con un successo

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 agosto 2021 alle 20:13
Autore: Luca Di Nicola