FINE LIVE - Una buona serata a tutti dalla Redazione di TuttoPescaracalcio

Secondo pareggio per 2-2- consecutivo per il Delfino. Il Pescara riesce a rialzarsi dopo i due gol subiti e di rabbia conquista il prossimo turno di questi play-off. Prestazione gagliarda ma ancora non pienamente buona per gli uomini di Zauri che soffrono all'inizio, ma riescono a rialzarsi nel croso della partita.

90+5' FINE SECONDO TEMPO! IL PESCARA PROSEGUE IL PROPRIO CAMMINO NEI PLAY-OFF

90' Saranno cinque i minuti di recupero

89' Giallo per Zappella, per aver trattenuto un giocatore avversario

88' Ennesimo calcio di punizione conquistato da Ferrari in questo finale. Conttinuto preziosissimo dell'attaccante. Ammonito Di Noia, nell'occasione.

82' MEMUSHAJ PERICOLOSO! Tiro dal limite dell'albanese, che costringe Ghidotti a deviare in calcio d'angolo

80' Rimane a terra Ferrari dopo uno scontro con Boulevardi. Giallo per il giocatore umbro

77' Cambio ance nel Gubbio: fuori Bonini, dentro Righetti

77' Cambio nel Pescara, corre al riparo Zauri. Fuori Pontisso, autore del gol del 2-2, dentro Cancellotti

74' CLAMOROSO A PESCARA! SECONDO GIALLO PER D'URSI! ESPULSO IL GIOCATORE BIANCAZZURRO! Giallo abbastanza esagerato per il numero 7 pe aver allontanato il pallone dopo un tocco di mano. Svolta nella partita

71' PESCARA PERICOLOSO! Ripartenza del Delfino con il solito Pontisso che passa a D'Ursi. Il tiro del nuemro 7, però, colpisce un compagno e si spegne sul fondo

68' PONTISSOOOOOOOOOOO! PAREGGIO DEL PESCARA! Destro chirurgico del centrocampista che dal limite dell'area insacca all'angolino basso dove non poteva arrivare Ghidotti

68' Cambio nel Gubbio: esce Doudou, entra D'Amico

64' GOL ANNULLATO AL PESCARA! Gran tiro da dentro l'area di Memushaj che paralizza Ghidotti. Interviene l'arbitro per annullare la rete, a causa di un tocco di mano di Clemenza

63' DOPPIO CAMBIO PER IL PESCARA: fuori Cernigoi e De Risio, dentro il Loco Ferrari e Memushaj. Non cambia niente a livello tattico: si resta con il 4-3-2-1

56' CERNIGOI! Conclusione del numero 11 biancazzurro che, dopo uno stop di petto, lascia partire un destro potente ma non preciso. Pallone alto

50' CLEMENZA! PERICOLOSO IL PESCARA! Il numero 97 viene servito da Cernigoi. Conclusione al volo dell'esterno che si va a spegnere sulla parte esterna della rete

46' Cambio nel Pescara all'intervallo: fuori Veroli, dentro Nzita. Pescara a trazione anteriore

46' SI RICOMINCIA

INIZIO SECONDO TEMPO

Gubbio cinico. Pescara sprecone. Il Delfino crea di più dell'avversario, ma subisce 2 reti nelle uniche occasione avversaria. A tra poco per la seconda frazione di questo emozionante play-off

45+3' FINE PRIMO TEMPO

45+2' Giallo per Pontisso. Secondo ammonito per il Delfino, dopo D'Ursi

44' Cambio Pescara: Drudi lascia il campo a Illanes. Problemi fisici per il capitano biancazzurro, che si è fatto male durante l'azione del gol

44' LA RIAPRE LA PESCARA! GOOOOOOL! POMPETTI! Clemenza passa a Cernigoi, che fa una sponda perfetta per Pompetti. Il numero 21, di punta, trafigge Ghidotti. LA RIAPRE IL DELFINO!

42' DISASTRO PESCARA E' 2-0 PER IL GUBBIO! Ripartenza del Gubbio con Arena che lancia tutto solo Spalluto, dopo il liscio di Druidi, che davanti a Sorrentino non sbaglia

37' CCCASIONE VEROLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva sulla testa di Veroli. Conclusione di un soffio al lato

36' Continua a spingere il Pescara. Calcio d'angolo per gli uomini di Zauri

24' OCCASIONE PESCARA! Batti e ribatti nell'area del Gubbio, con la palla che arriva a Clemenza. Il numero 97, da ottima posizione, calcia al lato

23' Pericoloso il Gubbio. Sbgalia il rinvio la difesa del Pescara. La palla finisce a Doudou che calca a lato

22' Buona sgroppata di Pontisso. Deviazione del difensore del Gubbio, ma è lui l'ultimo a toccare. Rimessa dal fondo

18' Cross insidioso di Veroli che si spegne sul fondo

14' ANCORA IL PESCARA! Pompetti dal limite calcia col piattone, trovando la respinta in calcio dìangolo di Ghidotti

13' REAZIONE DEL PESCARA! Clemenza calcia da dentro l'area di rigore. Parata del portiere avversario

12' GOL! VANTAGGIO DEL GUBBIO! Calcio d'angolo per gli umbri e Formiconi tutto solo mette alle spalle di Sorrentino. Colpevole la difesa del Pescara che ha permesso al difensore avversario di calciare tutto solo.

11' Tiro da lontano di Arena che costringe Sorrentino all'intervento. Calcio d'angolo per i lupi

7' Grande giocata di D'Ursi sulla sinistra, che dribbla gli avversari e va al tiro. Conclusione deviata in calcio d'angolo.

6' Sembra riuscire a continuare la partita De Risio, nonostante il forte colpo

4' Resta a terra De Risio dopo uno scontro di gioco con un avversario. Entra in campo lo staff medico

2' Il Pescara scende in campo con il classico completo biancazzurro. Tenuta da trasferta scura per gli umbri

1' Si comincia! Al Gubbio il calcio d'inizio

INIZIO PRIMO TEMPO

Questa la squadra arbitrale per il match: Sajmir Kumara di Verona (assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Simone Piazzini di Prato). Quarto ufficiale: Adalberto Fiero di Pistoia

58 le reti dal Pescara realizzate sino ad ora in campionato, mentre sono 54 quelle messe a referto dal Gubbio (play-off inclusi).

Il Gubbio è la vittima preferita di Luca Clemenza. 3 le reti messe a referto dall’ex Juventus contro i rossoblù.

Sarà il 7º incontro nella storia tra le due società. Il bilancio recita: 5 vittorie Pescara, un pareggio e 0 successi per il Gubbio fino ad ora.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Pescara (4-3-2-1): Sorrentino 22,; Veroli 27, Ingrosso 28, Drudi 18, Zappella 13; Pontisso 20, De Risio 19, Pompetti 21, Clemenza 97, D’Ursi 7; Cernigoi 11. All.: Zauri.

A disposizione: 14 Iacobucci, 33 Di Gennaro, 5 Illanes, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 16 Diambo, 17 Rauti, 23 Cancellotti, 29 Nzita, 40 Delle Monache, 52 Chiarella, 68 Ierardi.

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti 1; Formiconi 2, Redolfi 5, Signorini 15, Bonini 4; Malacarri 19, Cittadino 8, Di Noia 28; Arena 30, Spalluto 11, Doudou 99. All.: Torrente.

A disposizione: 21 Sergiacomi, 22 Meneghetti, 6 Migliorini, 7 Fantacci, 9 Sarao, 17 Francofonte, 20 Sainz Maza, 23 Tazzer, 25 Lamanna, 27 Bulevardi, 29 D’Amico, 33 Righetti.

Benvenuti nella diretta testuale di Pescara-Gubbio, match valevole per il secondo turno dei play-off del girone B di Serie C

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 04 maggio 2022 alle 20:00
Autore: Fabio Basile