Finisce in parità all'Adriatico con il Pescara che viene fischiato dai propri tifosi. Il Delfino spreca tante occasioni e alla fine capitola nel finale: distrazione difensiva e Bernardotto che gela l'Adriatico firmando il gol del pareggio. Vittoria che sfuma ancora per la squadra di Auteri sempre più lontana dalla testa della classifica.

FINE PARTITA

94' Tiro di Clemenza dal limite, palla centrale e facile per Sorrentino

92' OCCASIONE PESCARA! De Marchi colpisce di testa, palla a lato di un nulla

90' Quattro minuti di recupero

89' Punizione di Pompetti, pallone che si abbassa ma non quanto basta per finire nello specchio della porta

87' Ammonito Fiorani

86' Prova a reagire il Pescara: cross di Cancellotti, Agostino respinge

85' GOL TERAMO! Lombardo di testa per Bernardotto che sbuca sul secondo palo ma trafigge Sorrentino per il pareggio del Teramo

82' Nel Teramo esce Malotti, al suo posto Pinto

81' Altro doppio cambio nel Pescara: dentro Bocic e Frascatore, fuori Memushaj e Nzita

80' Cross di Pompetti, spizzata di testa di De Marchi palla fuori

79' Altro tocco di mano in area su cross di Clemenza, l'arbitro lascia proseguire

74' Cambio nel Pescara: fuori Galano, dentro Diambo. Esce anche Clemenza, al suo posto D'Ursi

69' Ammonito Memushaj

63' PALO TERAMO! Corner per gli ospiti, Piacentini prova il tiro al volo che colpisce in pieno il palo a Sorrentino battuto

61' Cambio nel Pescara: dentro De Marchi, fuori Ferrari

58' Contatto in area di rigore del Teramo tra Ferrari e Arrigoni, l'arbitro lascia giocare

57' Doppio cambio nel Teramo: fuori Viero e Rosso, dentro Fiorani e Birligea

55' OCCASIONE PESCARA! Galano apre per D'Ursi che da posizione defilata manda sull'esterno della rete

51' Ammonito Viero

47' Ammonito Pompetti

46' Cambio nel Teramo: fuori Rillo, dentro Lombardo

E' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

44' Punizione di Arrigoni, palla che finisce in curva

41' GOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Ferrari non sbaglia dagli undici metri!

40' RIGORE PER IL PESCARA! Tocco di mano in area di Bellucci e ammonizione per il giocatore del Teramo!

36' OCCASIONE PESCARA! D'Ursi mette in mezzo per Ferrari, Piacentini interviene in scivolata e salva tutto mandando in corner

34' Sinistro di Pompetti dalla distanza, tiro che parte bene ma palla che si alza troppo e termina fuori

33' Ci prova ancora Memushaj su punizione ma l'albanese colpisce in pieno la barriera

31' D'Ursi serve Ferrari che viene messo giù al limite dell'area, punizione interessante per il Pescara

22' Colpo di testa di Ferrari, palla alta sopra la traversa

14' OCCASIONE PESCARA! Tiro a giro di Galano, palla fuori di un nulla

9' OCCASIONE TERAMO! Girata di Bernardotto, si fa trovare pronto Sorrentino

8' Ammonito Ingrosso

7' Ancora Pescara pericoloso con Memushaj: la conclusione del capitano è alta

4' OCCASIONE PESCARA! Punizione calciata da Memushaj che trova la porta, Agostino non si fa sorprendere e devia in angolo

3' Pompetti conquista un pericoloso calcio di punizione dal limite per il Pescara