Dopo l'ottimo avvio, il Pescara di mister Auteri farà di tutto per puntare alla seconda vittoria consecutiva.

Le formazioni ufficiali :

Il Pescara si affida ancora al (3-4-3)

DI GENNARO, CANCELLOTTI, DRUDI, FRASCATORE, ZAPPELLA, POMPETTI, MEMUSHAJ, NZITA, CLEMENZA, DE MARCHI, D'URSI.

A disposizione :

SORRENTINO, RASI, VALDIFIORI, FERRARI, MARILUNGO, GALANO, RAUTI, BOCIC, VEROLI, INGROSSO, SANOGO, RIZZO

Allenatore : Gaetano Auteri

La Carrarese si presenta con un (4-3-3)

VETTOREL, GRASSINI, MARINO, ROTA, KHAILOTI, FIGOLI, LUCI, BATTISTELLA, DOUMBIA, BRAMANTE, D'AURIA.

A disposizione : BARONE, MAZZINI, SANTOCHIRICO, GIRGI, BIANCHI, BERTIPAGANI, MAZZARANI, ENERGE, INFANTINO, GALLIGANI.

Allenatore : Antonio Di Natale

È tutto pronto allo Stadio dei Marmi

Arriva il fischio d'inizio con il Pescara che tocca il primo pallone.

4' Padroni di casa che si rendono subito pericolosi con un cross di Doumbia che pesca Figoli e colpisce la traversa.

8' È del Pescara il primo ammonito del match, giallo per Cancellotti

11' Clemenza sfreccia in area che non trova la porta

13' Gol per il Pescara con Frascatore che colpisce la traversa e De Marchi la insacca su ribattuta. 0-1

19' La Carrarese cerca di reagire con Doumbia che su punizione tro Di Gennaro pronto.

21' Secondo Ammonito del Match giallo per Frascatore

25' Clemenza arriva tutto solo davanti la porta ma Vettorel ci mette la mano e salva la Carrarese

31' Staff in campo brutta caduta per De Marchi su un'intervento di Rota

32' De Marchi torna in campo

34' Arriva il pareggio della Carrarese con Battistella che batte Di Gennaro dalla distanza. 1-1

41' Punizione per il Pescara da 20m.

43' Memushaj su punizione trova pronto Vettorel che spedisce la palla in corner

45' Ancora 60 secondi prima della sosta

45'+1 Squadre che rientrano negli spogliatoi per la fine del primo tempo

Squadre che tornano in campo per il secondo tempo

45' Cambia il tridente offensivo per gli ospiti dentro Galano, Bocic e Rauti

Esce Bramante per la Carrarese ed entra Energe

52' Prima Ammonizione per la Carrarese arriva il giallo per Energe

56' Lascia il campo dolorante Bocic ed entra Ferrari, mentre per la Carrarese entrano Ingegno e Galligani

61' Rauti ci prova di rovesciata nulla di fatto

64' Esce Figoli ed entra Pasciuti per la Carrarese

65' Calcio di Rigore per i Biancazzurri.

66' Pompetti Fallisce dagli 11m Vettorel non si fa cogliere impreparato. Si resta sull'1-1

74' Punizione per la Carrarese che viene allontanato

76' Entra Rizzo per Zappella per gli ospiti

80' Il Pescara torna in vantaggio con Ferrari che batte Vettorel. 1-2

80' Giallo per Memushaj.

84' Entra Bertipagani per la Carrarese al posto di Battistoni.

87' Doppio giallo per Nzita. Pescara in 10

89' Punizione per la Carrarese

90' Saranno 3 i minuti di Recupero

90'+4 Si conclude il match arriva la seconda vittoria consecutiva per i Biancazzurri.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 05 settembre 2021 alle 16:32
Autore: Luca Di Nicola