SECONDO TEMPO

96' FISCHIO FINALE: 1-1 tra Pescara ed Entella: a Schenetti ha risposto Rigoni

95' Giallo per Brunori

91' GOL DEL PESCARA! Ha pareggiato il Pescara grazie al tap-in di Rigoni. Ora ci crede il Delfino!

90' Giallo per Pellizzer

85' SOSTITUZIONE PESCARA: Nzita prende il posto di Masciangelo

85' SOSTITUZIONE PESCARA: Giannetti entra al posto di Capone

82' Cartellino giallo per Valdifiori, appena entrato

80' SOSTITUZIONE PESCARA: Valdifiori prende il posto di Dessena

76' SOSTITUZIONE ENTELLA: dentro anche Bonini al posto di Morosini

76' SOSTITUZIONE ENTELLA: entra Marcucci, fuori Dragomir

76' SOSTITUZIONE ENTELLA: De Col prende il posto di Cleur

71' Andreis colpisce Machin, giallo inevitabile

69' Duro Morosini, arriva il cartellino giallo

66' Occasione Entella. Sandri liscia incredibilmente da buona posizione

65' SOSTITUZIONE PESCARA: Galano prende il posto di Vokic

65' SOSTITUZIONE ENTELLA: Andreis sostituisce Settembrini

57' SOSTITUZIONE ENTELLA: Brunori prende il posto di De Luca

48' Occasione per il Pescara!  Odgaard vicinissimo al gol. Borra salva sul colpo di testa dell'attaccante.

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo, Entella momentaneamente in vantaggio per 1-0 sul Pescara

29' Gol dell'Entella. Vantaggio degli ospiti con il tiro a giro di Schenetti su cui Fiorillo può poco

4' ODGAARD! Primo tentativo della gara, sinistro in diagonale dell'attaccante, para senza problemi Borra.